存檔 | 收藏
點閱數:1,688
[兜遊事務所] Lamborghini Reventon Roadster 世紀發表會
   sky (彗星頂級油品)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2696
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南(仁德交流道)
西瓜 發表:
死小博博~~我一直急著要問SKY的電話..結果卻 ...

西瓜真是不好意思ㄋ

我以為小博博有把電話pm給你 我還想說一直等不到您的來電

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2657
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
SKY葛葛~~你坐在我的車前面拍照怎沒先問過我呀!?

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2854
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
sky 發表:
西瓜 發表:
死小博博~~我一直急著要問SKY ...

因為兩小時展覽一次...一次20分鐘......都被一堆有錢人的死小鬼檔住...完全拍不太到

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2696
台南布魯 發表:
SKY葛葛~~你坐在我的車前面拍照怎沒先問過我 ...

一億元超級跑車的車主出現了

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2696
西瓜 發表:

因為兩小時展覽一次...一次20分鐘......都 ...

拍謝....我在VIP區裡頭看見外圍真的擠暴了

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2854
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
sky 發表:
西瓜 發表:

因為兩小時展覽一次...一 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們