存檔 | 收藏
點閱數:4,451
[宜蘭] 宜蘭 裝HID......
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1276
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
<i>riddle</i> 發表:<br />
改晶片不錯喔@@......有心動要不要一起阿

<br />

改啥晶片???
含氧晶片嘛??    因為我有改頭段,我還在考慮進氣要用原廠高流量交換型,還是KC的進氣......

加油吧!!!生活!!! 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1276
花蓮縣 新城鄉 
<i>慕寰</i> 發表:<br />

<br />
去百司特吧

<br />
在哪在哪?????

宜蘭好多百司特改出來的車,ㄚ我就不知道店家在哪.....

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1276
花蓮縣 新城鄉 
<i>黑色ST</i> 發表:<br />

<br />

<br />
小寶<br />
<br />
員山路之前去的那間黑店別去ㄌ ...

<br />

橫濱輪胎喔......有賣 DATA的框嘛???

現在車子都不敢開快了.....被拍了2張危險駕駛,一張超過限速 120公里 ,被罰了2萬.....

那家有沒有裝 阿波羅 LDK的避震器阿??

我也在考慮要不要換避震器,可是你賣給我的ST避震器,依然好用捏,有點捨不得換,又很舒適,又還沒壞......

慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3614
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 三星鄉 來自 宜蘭...
傑德斯 發表:
<br />
在哪在哪?????

宜蘭好多百 ...

在礁溪

小公主號 
   riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1927
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 好山好水好無聊
百司特在宜蘭往礁溪的方向

大約快到礁溪的時候有間7-11有停車場的旁邊就是了

明天要裝加大碟跟LDK了...好爽

慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3614
宜蘭縣 三星鄉 來自 宜蘭...
riddle 發表:
百司特在宜蘭往礁溪的方向

大約快到礁溪 ...

我加大碟ㄝ是去哪裡裝ㄉ.

riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1927
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 好山好水好無聊
我是要去台北裝= =.....
不是我不愛宜蘭
不過之前台北住久了反而宜蘭不熟

jejrara

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 0
宜蘭縣 羅東鎮 
車麗屋宜蘭開了ㄚ....
連購買燈組都可以一起解決....
也可以網路上買好 到他那裡裝....(我看過Y拍上有店家有順便賣他的安裝卷說!!)

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1276
花蓮縣 新城鄉 
<i>jejrara</i> 發表:<br />
車麗屋宜蘭開了ㄚ....<br />
連購買燈組都可以一 ...

<br />

車麗屋??

在哪裡ㄚ.........

自從我去年10月  進車監之後,就沒跑去宜蘭混了!!

搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1841
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆
傑德斯 發表:
<br />

改啥晶片???
含氧晶片嘛? ...

SIMOTA CB2不錯用喔~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們