存檔 | 收藏
點閱數:4,415
[宜蘭] 宜蘭 裝HID......
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1261
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
有誰知道我們宜蘭這邊哪裡有可以裝 HID的??

加油吧!!!生活!!! 
   慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3598
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 三星鄉 來自 宜蘭...
傑德斯 發表:
有誰知道我們宜蘭這邊哪裡有可以裝 HID的??

自己diy就好ㄌ

小公主號 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1261
花蓮縣 新城鄉 
慕寰 發表:

自己diy就好ㄌ

阿就是不會阿.....

riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1911
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 好山好水好無聊
去台北裝吧= =.....

不知道為什麼

我對宜蘭的店家有點沒信心

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1261
花蓮縣 新城鄉 
我想說裝霧燈HID.....
因為還要裝穩定器.......等等.....

我又不是具有相關科系的"知識"

我只知道被電到,會很HGIH.....

宜蘭的店家,換換輪胎、輪框應該就差不多

我有次騎機車去葛瑪蘭附近的"龍帝"看輪框
老闆看到我騎機車,就一副不是很想理人的樣子...

看完之後我丟給他一句話:看來你們店裡面的輪框都是老款的.......不知道有沒有輕量化的....
我就閃人了

riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1911
我家就在龍帝那邊附近= =

我之前有去過

還OK拉......

宜蘭改裝店家太少選擇方面也少.....

我也想裝HID.....又怕被常常關照

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1261
花蓮縣 新城鄉 
不過我用了3年的框,真的要給他"升級"

很多幫我換輪胎的店家都跟我說輪框要換了.......

我現在很努力找宜蘭有沒有在賣 DATA的現貨..........

不知道宜蘭員山路之前去的那間 還有沒有在賣

riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1911
改晶片不錯喔@@......有心動要不要一起阿

慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3598
宜蘭縣 三星鄉 來自 宜蘭...
傑德斯 發表:
不過我用了3年的框,真的要給他"升級& ...

去百司特吧

黑色ST

重機
文章 694
用戶失蹤天數 4069
宜蘭縣 宜蘭市 
傑德斯 發表:
不過我用了3年的框,真的要給他"升級& ...

小寶

員山路之前去的那間黑店別去ㄌ

你可以去宜蘭大學對面橫濱輪胎

老闆技術專業 服務好

記得報我名字去~可以盡量殺價喔(別說我教你ㄉ喔)

GPRS 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們