存檔 | 收藏
點閱數:9,844
[綜合討論] 兩萬公里後的ALTIS及FOCUS比較
   seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4330
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

2.0 比 1.8 .......嗯........這也是種比較!

嘻皮萬歲! 米露跟草萬萬歲!! 
無頭像
   junjunn520

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3762
來自 彰化
推推推

愛一輛車子就是要了解它的強處及弱處
而不是缺點都當做都看不見,這就像駱駝一樣,
頭埋在沙子內,看不見就以為外在的危險會消失一樣...

無頭像
   chucic

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 4990
來自 Taipei
Originally posted by QHhuang at 2006-1-21 11:18:

我有去toyota的討論區看過

記得他的手自排系統就好像是所謂的OD檔

雖然是顯示3檔起步

但是實際上依然是1檔開始....1~3檔

而且車輕+變速箱齒密比小

所起步快是很正常的...不用太驚訝

參考一 ...

嗯嗯~~~我就絕得奇怪
也因該是這些原因所以他的比較省油吧

chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2664
嘉義市 來自 遙遠的彼端
我覺得以小佛來說,它的設定真的是在中高速度上,
如果老是在市區走走停停,真的超耗油,而且很沒力,
但在高速公路上不同了,時速110和時速上到130,
瞬間油耗會減少耶...而且感覺很好開,
覺得油門很輕,也不覺得引擎會很費力....
這是我個人 的感覺,不知大家是不是也有同樣的感覺呢?

Karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3708
雲林縣 斗六市 來自 雲林
Originally posted by chwenyuh at 2006-1-22 12:
我覺得以小佛來說,它的設定真的是在中高速度上,
如果老是在市區走走停停,真的超耗油,而且很沒力,
但在高速公路上不同了,時速110和時速上到130,
瞬間油耗會減少耶...而且感覺很好開,
覺得油門很輕,也 ...

沒錯~

jones12

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2455
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
我很懷疑開版的說法,我停車場的隔壁就是Altis
引擎聲有這麼小嗎???我覺得差異不大
focus肇事率太高????又是一則道聽塗說,
汽車業代的惡意攻擊行為,
明台產是我門公司的子公司,我剛買車當然是
用自己公司的產險,從沒聽說focus肇事高的問題,
保費沒比較高,也沒聽說拒保..................
開版的真的很懷疑你的.................

chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2664
嘉義市 來自 遙遠的彼端
這個訊息是來自友站fmc的文章,
在此借po一下,http://www.fmc-family.net/showthread.php?t=16591
不過我不知道仁兄你是否有加入那個家族,
如果沒有,可能就無法觀看文章,
還有看您的發貼量並不多,好像是加入不久或是潛水的族人,
但是看了幾篇您的文章,總覺得挑釁意味滿重的....
此外,每台車子的特性不同,
就算是同款車,也不見得狀況都相同,
就算是focus,有的人車子狀況很好,有的人車況並不佳,
所以這也只是提出自己私下的比較上來和族人們共同討論分享..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們