存檔 | 收藏
點閱數:9,926
[綜合討論] 兩萬公里後的ALTIS及FOCUS比較
   sblue

重機
文章 495
用戶失蹤天數 1587
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 TAIWAN
頭又大有操控性可言ㄇ?

MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 611
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 牛角烘焙屋
Originally posted by sblue at 2006-1-18 09:
頭又大有操控性可言ㄇ?

頭又大的車別提了~~~

唉~~~~買買菜好啦~~~開太快會變成車在開人喔!!!!!

無頭像
   SCREDLINE

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 4723
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 雲林
Altis=翻車王...公司同事.朋友共有三台親眼目賭翻過去...怎麼會有操控性可言...

無頭像
   小毅

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 2298
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 台中
家庭號跟運動號怎麼比啊!根本不用比!頭又大連看都不想看一眼!

無頭像
   YBH891026

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 3514
臺中市 南屯區 來自 台中
可能是你車子問題吧!!我的都很順..不會很大聲

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5229
來自 台北
我朋友都說開頭又大的開船技術一定很強!而且一定不會暈船!

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1335
臺北市 文山區 來自 台北文山區
TOYOTA真的是異音仰制跟省油真的不錯!!但超控就.....
FORD就我們小佛而言超控能力真的很好....引擎表現也不錯!!!
但是就是會跑出異音.....我懷疑FOCUS內裝塑膠用料太多可能材質吸音效果也不好!!

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2069
新北市 新莊區 來自 新莊
不過我的車車   車內沒什麼震動
車外熱車後    還不曉得車子到底有沒有發動

不過樓主真的震的很大的話    會不會怠速過低?   會不會引擎腳老化了
   用原廠的新料再試試看

1.8T  
無頭像
   m8752027

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 3536
桃園縣 桃園市 來自 Taichung
兩萬離我好遠喔

無頭像
   陳彥銘 (救火隊)