存檔 | 收藏
點閱數:4,918
[淡水幫] 淡水幫尾牙大成功
   zokochio (D.S.T.-YO YO-)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 3864
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
今天淡水Team 尾牙真開心...真是有吃有玩還有NO哥招待所卡拉OK可以唱哩,

許多平常比較少聚會可以一起聚集的朋友都來啦,真的太開心嚕...另外"酒"這種

東西真的是好物!!  一喝下去大家都開金嗓啦....真的感謝小盧幫我把小綠

灌醉    哈哈  開玩笑的!  

真的玩的挺開心的 謝謝大家嚕

P.S. NO NO不知道可不可以幫小弟再買台模型 我想要鐵灰 或是 白色滴...我回家的路上

找過OK便利店 ..都沒看到了ㄋ...感恩喔

I am Terence(土倫斯),也可以叫我 YO YO  
   Garry鄭 (D-S-T-小鄭)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 4513
來自 不是法國的八里
'淡水TEAM尾牙大成功'小鄭返家簽到..小弟在此做個簡單心得報告;能有興參與到這次聚會真的太棒了!! 首先感謝NONO所提供的私人招待所豐富的場地及菜餚....也感謝小盧賢伉儷們辛苦滴將整個聚會氣份炒熱..讓大家都打成一片:18 、
很high....(雖最後還是逃不過酒精的作祟,但還是力戰到尾聲 ),小弟我只能說:打從心底佩服、真是辛苦你們了~~而熱心的阿國你所提供的木炭火鍋讓整個現場變得很有feel~~很好吃耶..也謝謝你的用心啊~~最後再加上大夥熱情的參與、幫忙..使得整個畫面很像過年吃年夜飯得感覺-非常樂鬧~~  記憶猶新~印象深刻.. 大家辛苦了..期待下一次囉!!!!!!!!!! !    (ps.本人技術欠佳所拍的照片整理一下~後續再上傳 )

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2002
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
zokochio 發表:
今天淡水Team 尾牙真開心...真是有吃有玩還 ...

另外真的感謝小盧幫我把小綠灌醉

後來花生了什麼精采的嗎

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3363
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
gsx 發表:

另外真的感謝小盧幫我把小綠灌醉

...

小馬好壞心唷~

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2606
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
簽....到!!!

現在才到家~~~頭好痛呀.....

yoyo~~白色的直接跟我拿就行了~下次聚會拿給你^^

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2002
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
路過路過.........

貼個幾張照片阿

這次還真是再一次感謝NONO提供招待會所阿

有這個地方還真是好..............

1.

整桌滿滿的食物阿........

說真的,錢不夠真的要再和我們收,買了這麼多食物......
2.

這次也要感謝一下很熱心的阿國
3.

一開始人還沒有到齊就先幫我們去把木炭給加熱
4.

明明是煮火鍋,為什麼要用木炭呢,因為有這個好物阿.........
5.

威董,上下這兩張是有沒有打跳燈的差別,580還不快一點去買

再配合你的7D,一定更威的啦
6.

傳說中的黑金爐

不過和這次的好物比起來真的略遜一籌
7.

一開始人還沒有到齊,這樣看起來食物有點可怕
8.

換個角度
9.

換個角度
10.

遲到的不管了,開動啦
11.

YOYO你都不配合我
12.

後來人員陸續到齊,這畫面我就要說明一下了,不是大家在裡面OOXX.....

而是木炭的煙太大了
13.

夠多人吧
14.

我們好久沒有一次這麼多人了
15.

每個人真的是吃的很起勁.....
16.

我也被偷拍了......
17.

吃完之後還有餘興節目勒
18.

19.

真是深情的老盧
20.

深情的小鄭我也來幫你拍一張,照片記得傳上來阿
21.

歌后出現了
22.

很久沒出現的;長老級的新人
23.

最後一張來個賺很大的威董,等待你的照片阿.....
24.

以上為小弟攝影組的報導,小弟沒有幫忙買食材,也沒有幫忙清理NONO家

真是抱歉阿

請大家把照片再接龍吧...............

收工

zokochio (D.S.T.-YO YO-)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 3864
其他 來自 Taipei
不不 發表:
簽....到!!!

現在才到家~~~頭好痛呀.... ...

哈哈...那就先謝謝NONO嚕....

另外...小綠喝醉了...回家的路上一直再說夢話...整個就是讓我笑翻了

DST~叮噹~ (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4226
來自 山明水秀ㄉ淡水
感謝新人朋友們幫忙收拾善後工作~~~我們元老級ㄉ喝掛了 不不 跟 我都沒印象 我們怎麼睡著ㄉ 哪時候睡著的 ㄎㄎ 真是糟糕內 小盧ㄉ印象是到小楊他們回家ㄑ 我跟不不 完全都不知道ㄌ 哈 聽說那時候我們還醒著ㄉ ~~~ 應該沒做啥糗事吧(有ㄉ話請妳們要保密ㄚ)哈~~~~~此次費用一人三百元 真是好吃好喝又便宜ㄚ 再次感謝"不不"唷~

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   DST~叮噹~ (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4226
來自 山明水秀ㄉ淡水
zokochio 發表:

哈哈...那就先謝謝NONO嚕.... : ...

我笑了~~~雖然我也是喝掛ㄋ 哈哈~~~

Abby (Abby)

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 3580
臺北市 北投區 
這次很開心唷~~~叮噹‧‧妳沙發那幕真的嚇到我囉~~~哈哈哈

還有體會到盧哥唱台語歌超經典‧整個很倉桑ㄚ~~超有Feel

小威哥~~真的下次有助唱的場一定要找你去啦~~~超讚

還有‧‧‧書生跟小楊的歌聲‧‧等於兄弟麻~!!

很開心又跟大家聚在一起唷~~~

對了~~~謝謝那位總務處的阿國準備這麼讚的鍋子ㄝ

也謝謝NO哥的招待所喔!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們