存檔 | 收藏
點閱數:3,358
[花蓮] 最近我想去做車車的大美容 有誰要團揪一起去呀?
   rain700913 (書寧)

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 1576
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
我們公司的同事都有去做大美容了~我也好心動唷~但是我同事做的是叫 奈米鍍膜之類的美容吧 兩千CC房車大約三千元
但是我知道花蓮吉安鄉中山路 有一家全省連鎖的叫做  晶釉汽車專業美容
網址是http://www.agbc.com.tw/page_1140411443929.html
不知道版上有誰有去過了呢 或者說去過這裡覺得不錯的  可來說說感想
若沒有人去過我就去當當白老鼠好了 如果好的話  我拍照上傳給各位看唷

evolution406 (PB-阿琨)

重機
文章 771
用戶失蹤天數 1020
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園-八德-龍潭
  看到標題   我想歪了

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 1576
花蓮縣 新城鄉 
evolution406 發表:
  看到標題   我想歪了

sorry 改好嚕

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3216
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
我也想去,
無奈車齡已高......

錢的力量決定車的能量 
   eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3057
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
rain700913 發表:
我們公司的同事都有去做大美容了~我也好心動 ...

噗傑有去過
我沒記錯的話應該沒那麼便宜才對
一年多前去洗車時看到報價單上接近5位數唷

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 526
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
兩台以上有折扣嗎?

~~Hayden~~ 

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 1576
花蓮縣 新城鄉 
eine 發表:

噗傑有去過
我沒記錯的話應該沒那麼便 ...

最近這個店家門口有貼紅布條說 體驗價三千元耶~所以我想去問問看的說
有想去的可以報名阿 越多台叫老闆算便宜 一點

pupujet (買保險不會提高安全性)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2627
花蓮縣 玉里鎮 來自 情人的眼睛
rain700913 發表:

最近這個店家門口有貼紅布條說 體驗價三千 ...

沉潛多時
既然有人召喚吾,那吾就大發慈悲點化蒼生啦

3k是基礎美容加一層晶釉的價格啦 (可以殺價,不要嘴軟)
我個人認為做這種的就好
等幾乎完全衰退or期限快到再去補一補即可
我當初是大美容+內外含引擎室清潔+三層鍍膜=7x00
後來想想我的胖妞白才一年車
平時也沒有打蠟、拋光,所以原廠金油層還很厚
根本沒必要打那麼多層釉
早知道省點錢去改晶片啦

另外,昨天洗車發現前保的漆裂開一排
水一沖就碎掉了
原廠漆保固一年的時間都沒到,黑黑的一條粗粗那麼明顯
要怎麼辦啊

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 1576
花蓮縣 新城鄉 
pupujet 發表:

沉潛多時
既然有人召喚吾,那吾就大發 ...

是唷~你說你上次做的那個前保烤漆掉漆?沒關係~那你就來我公司我叫我老篩幫你看看~若真的是非人為因素 ~我會跟公司反應品質問題~
剛問晶釉老闆的結果是三層晶釉要收 6K   一直說我的MONDEO 是大型車 拜託幾類 跟小佛車長也才差一點點 就要被歸類在大型車嗎
我看我乾脆去請我公司配合的廠商幫我做磁釉(潔X)價錢比這省了  雖說一分錢一分貨的道理我懂   可是講真的這種錢要一下子拿六張小朋友出來真的很心痛耶

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1259
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
耶??

這家在哪裡ㄚ??????

我想去打蠟說.....

加油吧!!!生活!!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們