存檔 | 收藏
點閱數:31,958
[好吃覽座幫] 1/30大湖採草莓&汶水&後龍廟口老街平安簽照片請PO此處
   =小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3411
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
該睡覺了~_~

晚安~XD

明天在聊

瑞奇 (Ricky)

重機
文章 852
用戶失蹤天數 198
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
真的?  我這腳踏車魔人會不好意思
他們的車都好棒喔~

我的意思是他們真的懂得把預算花在最需要改的地方
車子在整體的規劃下逐步進化的!!
不是隨便花錢就可以一切搞定

這一點  在我看ㄌ很多DIY的文章後
還是無法做到...
=小嫺= 發表:

那我推 閒雲野雞兄 你們可以認識一下~~ ...

09年 5D 1.8 
   =小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3411
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
瑞奇 發表:
他們的車 ...

多發問嚕!!

了解自己想要的~想清楚後 在著手朝目標前進~!!

你可以辦到的~^^

版上達人很多~~多提問  會有你想要的答案的!

Alun1230 (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2028
臺北市 大同區 來自 台北市
瑞奇 發表:
他們的車 ...

如果我牽車當時有這車色我可能也會考慮,當時有考慮雷霆綠,但是說要等一兩個月,這就等不了了...

你可以看看星期六晚上有沒有意思去北士幫的聚會...

我也是原廠未改...也沒預算改~呵呵

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 993
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也是原廠組的

請大家不要海放我

瑞奇 (Ricky)

重機
文章 852
用戶失蹤天數 198
其他 來自 台北市
預算就是大問題啦~慘
Alun1230 發表:

如果我牽車當時有這車色我可能也會考慮 ...

瑞奇 (Ricky)

重機
文章 852
用戶失蹤天數 198
其他 來自 台北市
1/30 採草莓那天我真的被海放...
我上中山高後沒多久就只能靠導航ㄌ...
hza 發表:
我也是原廠組的

請大家不要 ...

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
州捅
該用戶已被刪除

州捅
該用戶已被刪除