存檔 | 收藏
點閱數:31,876
[好吃覽座幫] 1/30大湖採草莓&汶水&後龍廟口老街平安簽照片請PO此處
   小守守 (小守)

遊客
文章 3923
用戶失蹤天數 3538
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
連江縣 東引鄉 來自 G.T.世界
這次總共有37台車與80多位同學與眷屬
這是小弟帶團以來最龐大也最辛苦的一團
再次感謝各位辛苦的幹部們 州哥哥 與  永遠的尾車毛哥哥 感謝他們

以下照片是我移動至此處的!←(康埔)

今天只有隨手拍了幾張~~請見諒

出發前集合教育宣導

準備出發的陣容~~超堅強

剛到草莓園~~發放器材中

排隊結帳中

最後還是走路去草莓博物館嚕

剛到的時候偷拍巧克力

猜猜這是誰的腳ㄚ

遲到的汶水老街~補拍一下大家的車吧

這次前往的甜美草莓園

停好車後~~這只是冰山一角阿  這次陣容真的有夠龐大

車友先在旁邊試吃小聊

開始採草莓啦

採完草莓 一行人用走的到草莓文化館 今天人暴多的 停車場都暴滿

把妹湖~~單身的沒跟到台可惜了

肚子好餓~~有什麼買什麼  什麼都好吃

走回草莓園的途中 有人說也有車友偷偷來  就是停在路邊的那台小白佛啦
快出來認領

集結  要離開草莓園往下一站汶水老街去了

幾乎被車友掃光的草莓園

原來草莓的花是白的

可愛的巧克力

垂涎三尺...

下次可以來個賞櫻團

LDS...

眾車友與愛車合照試拍

黑輪伯的黑輪...

再補幾張~

哈哈!我也來簽到~~

到達大湖

草莓園

謝絕偷吃

排隊結帳

前往草莓博物館

草莓博物館

愛車

龍角散 (阿龍)

版主
文章 1933
用戶失蹤天數 2566
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 B.E. + O.D.
照片?

lee65317 (小李)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 1859
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FOCUS插梢式雨刷轉接座
沒法去也要簽一下

小守守 (小守)

遊客
文章 3923
用戶失蹤天數 3538
連江縣 東引鄉 來自 G.T.世界
龍角散 發表:
照片?

照片要等有拍的人PO唷

純喫茶 (以命抵命 血債血償)

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2100
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
騎小綿羊到家了

純粹之人不畏人言 喫苦之心不懼辛勞 茶禪之境不忌俗心 
   苦命人 (歹命 苦命 加鳥命 )

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3287
新竹縣 竹北市 來自 有風的地方
純喫茶 發表:
騎小綿羊到家了

不是有開另個版嗎??我全部都PO在那邊耶
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=197192&page=2#pid5771728

看來我PO錯了

HC-無形 (Z.Power)

版主
文章 562
用戶失蹤天數 338
苗栗縣 頭份鎮 
我到家哩~~~

最後 又新增竹東夜市行 不過我沒跟去~~

因為累哩....

今天 還不錯玩 ~ 只不過~~~

到最後 幾乎都只知道人 不知道名字...

很難熱絡~~

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 624
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2100
幼齒瑋 發表:

不是有開另個版嗎??我全部都PO在那邊 ...

我也都有簽到

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2100
AsLaN.小藍 發表:

你  女殺手~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們