存檔 | 收藏
點閱數:5,670
[苗栗] 苗栗車友需要這些東西嘛
   seven721104

重機
文章 583
用戶失蹤天數 3367
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 後龍鎮 來自 Miaoli
擺在家沒用 需要來我家拿 免錢  東西是好的 髒髒的不過還堪用 後保排氣管兩邊有挖洞. 追求完美的人可能就不用囉
前後保桿有+空力套件(最後一張圖) 我的車07.3的  要來之前先電話通知一下(前後保桿.霧燈蓋.霧燈框.水箱罩.下護板.短彈簧)
彈簧是之前在阿翰那裝的  可能要配BC才能上 我也不知.....  因為過於舒適換下 用了半年吧..彈簧是後面的

前後保桿是這組

還有兩組霧燈07.3 + ST原廠霧燈  打算拿來賣的....東西是好的
原廠霧燈有裝光圈(藍色) 在大莊那裝的 燈泡也在...ST霧燈也有燈泡
左邊為ST霧燈 右邊為07.3原廠  有意思的來電....價格不貴的...通訊錄有電話
是兩組 不是兩顆哦....一組=左右各一顆...............

HC-阿桂 (阿桂)

重機
文章 405
用戶失蹤天數 2980
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 頭份
大大你說後保有挖洞是指說倒車雷達洞嗎???

seven721104

重機
文章 583
用戶失蹤天數 3367
不是耶 當初裝排氣管 有挖保桿

無頭像
   aaabbb

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3840
苗栗縣 頭份鎮 
大大我要前保桿.霧燈蓋.霧燈框.水箱罩.下護板.

請pm聯絡方式.......

~黑咖啡~ (~群~)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2741
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中
短彈簧是兩隻還是四隻?

seven721104

重機
文章 583
用戶失蹤天數 3367
短彈簧是後面的  希望是苗栗族友為優先

~黑咖啡~ (~群~)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2741
臺中市 潭子區 來自 台中
seven721104 發表:
短彈簧是後面的  希望是苗栗族友為優先

了解~~

沒人要在留給我

藍天白雲 (阿嘉)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 488
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹南
大大...您好
我想要彈簧和ST霧燈請PM聯絡方式

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1740
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
seven721104 發表:
擺在家沒用 需要來我家拿 免錢  東西是好的 ...

靠杯~我的大P不能用
阿達~你真會造福苗區車友阿

FOCUS_3100KY (丫祐)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3034
苗栗縣 竹南鎮 來自 頭份~竹南
我要,0989069514 丫峰

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們