存檔 | 收藏
點閱數:16,148
[團購]仰角&束角調整器
   jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1812
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問改裝避震器後,改您這組"束角"後,可以改善後輪內八吃胎嗎?

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1463
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
jorserf 發表:
請問改裝避震器後,改您這組"束角" ...

改了一定能改善吃胎
不過裝得好不好跟定位技術也有關係喔
所以定位還是要找技術好一點的店家
不然照樣吃胎......

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1463
push.......
過年大家拿壓歲錢來改車吧.........

m405095 (荒)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3101
南投縣 埔里鎮 來自 埔里
請問大大門出購了ㄇ

維尼小佛

重機
文章 1140
用戶失蹤天數 240
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
派大  
      請問這次團購結束了嗎?

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1463
還沒結束喔~~~
因為馬三俱樂部還沒給我回覆
需要的人可以繼續登記.....
到時候要請大家先付款喔~~~
工廠說要付現金......

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1463
push......
近期即將結束.......

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1463
請上面幾位同學.....
最近準備要出團了
需要的人請趕快登記.....
數量真的很少ㄟ.....
看來我們減價無望了...........

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1463
push...........

無頭像
   love_bobo

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3293
苗栗縣 竹南鎮 來自 網際網路
love_bobo  束角*1組

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們