存檔 | 收藏
點閱數:16,103
[團購]仰角&束角調整器
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1450
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
本產品跟廠商談過
目前仰角一組$3800
束角一組$1800
東西一定有人覺得很眼熟......我就不多說了
品質應該還可以接受.....
至少目前沒聽說出問題
不含安裝....問過X幫大老安裝價格一組約$500
目前僅限小佛跟馬三車種
數量如果拉高可以再談價格.....要的人請接龍

本人已經將這次的東西裝上囉
請看圖

本來以為是紅色的
結果廠商寄來卻是黑的.....
太低調了
束角調整器

仰角調整器.....有三公分粗

仰角VS束角

原廠的飛鏢

原本外八嚴重的後輪

原廠飛鏢跟仰角調整器

裝上仰角調整器

裝上束角調整器

角度終於好多了
不再外八了~~~~

定位收工

小芫

Focus 2.0
文章 3698
用戶失蹤天數 2112
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
束角 和  仰角安裝費用都是各500元嗎?

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1450
小芫 發表:
束角 和  仰角安裝費用都是各500元嗎?

理論上是的
可能要問你常去的店家比較準

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2432
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
安裝500有含定位嗎?!

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1450
小霖-Lin 發表:
安裝500有含定位嗎?!

應該都是不含的
定位沒有這麼低的價錢吧.....

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1450
push......
至少十組才能出團......
原價$4000

sidney2006

重機
文章 518
用戶失蹤天數 1986
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 基隆
我要一組束腳

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1450
ID                                    數量
1. sidney2006                           束角 X 1
2.marco6887 (哇系 魚仔 啦!)         束角 X 2
3.
4.
5.

需要的人請趕快接龍
本次至少需十組才可出團

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1450
如果數量夠大還能更便宜喔~~~~~

無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1074
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0