存檔 | 收藏
點閱數:8,743
[ST] ~竟然讓我中獎了~
無頭像
   hsiang

重機
文章 1155
用戶失蹤天數 1333
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台北 台中
你不是有安裝測速器!!!
可以換新款啦!!!

雨靴裡的麻雀

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 1605
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄市
......大大還是小心為上囉....

new (冷者)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 4222
來自 寒冷的北方
屁屁很美ㄛ..............

dannyb

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1084
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北新店
我之前在快速道路限速60,我開99被拍...罰了$3600,
還好少一公里,不然聽說除了更貴,好像還要聽講習

搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1844
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆
好漂亮的沙龍照喔

cmlewis65 (修馬)

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 460
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢
為什麼兩邊的霧燈都會亮

focus5883 (樂業二手家具生活廣場)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 1988
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中市東區
Ben.chung 發表:
車尾有貼 "金旺二手貨" 這是啥 ?

因為我家開"金旺二手貨"啦~順便打打廣告~

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 1988
cmlewis65 發表:
為什麼兩邊的霧燈都會亮

因為它閃光很亮~反光~

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 1988
kevin_yu 發表:
大大都踩煞車了~~還是超過速限囉~

我沒踩煞車啦~

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 1988
hsiang 發表:
你不是有安裝測速器!!!
可以換新款啦!!!

測速器被mark拔走啦~
我現在用28年的產品~" 眼  睛 "~(近視眼重外加散光)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們