存檔 | 收藏
點閱數:2,995
[兜遊事務所] 我從台東回來囉~~~(照片分享)(已補上囉~)
   caesarzeus (兜遊R昌)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 82
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南.高雄
memory0621 發表:
過年期間糾團出發花蓮台東囉...
衝阿..... ...

過年??
那你要住哪???
該不會一天來回吧???

我是死神,降臨人間,並非殺戮,也非救贖,我只想完成我自己的遊 
   台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2649
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
rockhos 發表:
這這這....

偶住台東那麼久.....台東 ...

說到海線~~
我走海線那邊時~
測速警報器幾乎是沿路叫不停~~
有夠誇張的~~
而且都是長的像這種的~~~

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   max938 (帥氣宗)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 3238
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 將軍區 
台南布魯 發表:

說到海線~~
我走海線那邊時~
測速警 ...

免驚~~~速度快一點相信一定拍不到
就是給他衝過去~~勝利

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 434
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
之前跟我家佩佩去花蓮玩......
經過台東也收到一張超速....
唉..繞了一個台灣回來...就只有在台東收到罰單:18

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1065
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
台南阿志 發表:
我開車技術差,不敢開去台東,
所以還欠我 ...

用這間彌補吧! 我去過一次, 可惜天氣不好, 不然景色會更棒!
http://www.mobile01.com/waypointdetail.php?id=3727

~毛毛~

遊客
文章 3783
用戶失蹤天數 4885
來自 嘉義-高雄

jason223 (Gary Track)

重機
文章 423
用戶失蹤天數 4328

<i>台南布魯</i> 發表:<br />

<br />
<br />
哇~~這位大大~~<br />
請問這張獎狀的獎金是 ...

<br />

我也在國8上下交流道限速80 我開到165被阿SIR欄下 超扯 當時只開小燈跑 也被打到
該稱讚他寫字漂亮嗎?? 一張罰單可以寫半個多小時 還一直跟我討論 FOCUS 怎麼改 才會跑 !!

Jp 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
jason223 發表:
<br />

我也在國8上下交流道限速 ...

你只要有燈光她都可以打下你,
我上回再國三善化段,故意不開
燈,他起初沒發現,我看見他踩
煞車後,他從後面打,然後追上
來說,先生你沒開大燈唷!我還
硬ㄠ說有!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   jason223 (Gary Track)

重機
文章 423
用戶失蹤天數 4328

<i>台南阿志</i> 發表:<br />

<br />
你只要有燈光她都可以打下你,<br />
我上回再 ...

<br />

阿志大 你忘了 我有 漢堡牌 燈條 哈哈  亮到可以當小燈用ㄟ!!

kogne (kg)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2847
臺南市 歸仁區 來自 台南
enfrog 發表:

用這間彌補吧! 我去過一次, 可惜天氣不 ...

那邊價位怎樣啊!!~~~
會貴到報嗎????

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們