存檔 | 收藏
點閱數:36,953
K.C-小菊戰神大變身
   yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1799
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
柏森! 發表:
KC型男寶座這個位子...果然還是我!!

我快吐了...

柏森!

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 3766
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
yujet0321 發表:

我快吐了...

你喝醉嗎? 不然怎麼吐了? 酒量差就不要喝咩!

車子牽回來  我就去做晶釉了  我會好好照顧我的愛車!  讓他一年四季  都亮晶晶

傑夫哥...我們是兄弟車耶!!你吐個屁.......

龍哥(黑影殺)

遊客
文章 861
用戶失蹤天數 3543
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林虎尾ㄉ小村莊
進化版focus.....實在有水

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1799
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
柏森! 發表:

你喝醉嗎? 不然怎麼吐了? 酒量差就不要喝 ...

您誤會我意思了...(型男)
讓我酒量差了..

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1799
龍哥(黑影殺) 發表:
進化版focus.....實在有水

您這樣會讓車主得內傷...
(他獨自暗爽)

哈哈哈.

光頭

遊客
文章 1404
用戶失蹤天數 3768
新北市 樹林區 來自 弘琪車業 KC汽車工藝
柏森! 發表:

:15 :15 :15 阿........我勒...

ㄚ蔚

重機
文章 610
用戶失蹤天數 1141
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
光頭 發表:

:15 :15 :15 阿........我勒...  

那封你一個K.C猛男您覺得怎麼樣

ㄚ蔚 
   youngeryang (小楊)

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 2737
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園趴趴造...
有水有水...

spiderman7465

250cc
文章 353
用戶失蹤天數 471
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
柏森! 發表:

阿公3小朋友...不不不...ㄌㄢ兄弟內~~
嗯~果然是型男!!

浪子阿翊 (KC幫ㄟ酒神)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 4974
來自 公賣局ㄟ酒桶裡
柏森! 發表:
獻醜囉 謝謝各位欣賞!

這次全車改外?br /> ...

兄弟你有喝嗎~不然話怎麼那麼的多勒~到底

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們