存檔 | 收藏
點閱數:36,959
K.C-小菊戰神大變身
   KEVINWANG (KEVIN)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 3670
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
最ST的2.0

ㄚ杰

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 4683
來自 新竹-宜蘭-台北
柏森! 發表:
獻醜囉 謝謝各位欣賞!

這次全車改外 ...

老實說K.C從一開始給我的感覺   不單只是一個只為賺錢而改車的改裝廠  

反而是大家交朋友的地方 再這裡不會讓你感覺到 店家只把利益放前頭的那種不舒服的感覺!!!!

也因為這樣進而變成我們這些"怪怪的人"休閒時候LDS的好去處!!!!   剛哥  J.F    謝謝你們~~~
提供了一個這樣的環境讓我們能開心的玩車!!  K.C加油吧!!!!

ㄚ蔚

重機
文章 610
用戶失蹤天數 1145
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
柏森! 發表:
獻醜囉 謝謝各位欣賞!

這次全車改外 ...

小菊花號=小橘戰神
不錯喔   
有超跑的感覺喔

ㄚ蔚 
無頭像
   pin661202 (阿彬)

重機
文章 979
用戶失蹤天數 3076
新北市 新莊區 來自 新莊市
感覺就是...水 對了!請問就的水箱罩還在嗎?

新莊 阿彬 
   光頭

遊客
文章 1404
用戶失蹤天數 3772
新北市 樹林區 來自 弘琪車業 KC汽車工藝
博森......
             車越來越兇了喔....哈哈哈

水啦..............

spiderman7465

250cc
文章 353
用戶失蹤天數 474
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
柏森! 發表:
獻醜囉 謝謝各位欣賞!

這次全車改外 ...

兄弟...挺你啦~

話說回來...kc確實是個好環境 大家又很團結

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1803
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
這是當初全車拆空的在施工中的景象.

ㄚ蔚

重機
文章 610
用戶失蹤天數 1145
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
yujet0321 發表:
這是當初全車拆空的在施工中的景象.

htt ...

難怪可以烤得這麼漂亮

柏森!

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 3769
臺中市 中 區 
KC型男寶座這個位子...果然還是我!!

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1803
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
ㄚ蔚 發表:

難怪可以烤得這麼漂亮

這是跟車主協調後能夠達到他所要求的烤漆施工.

這樣也會烤得比較平均.細部也能考得比較仔細些.

也希望車主能後好好照顧他的愛駒.因為烤得真的很完美.

看不出來是從新烤過的車...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們