存檔 | 收藏
點閱數:36,921
K.C-小菊戰神大變身
   yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1785
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
這部車其實已經完工一段時間了.
但由於工作關西.所以比較晚PO上分享.
這部車主本身其實已經計畫相當久的時間
來規它屬於他自己的愛車大改造的歷程.
但由於本身是黑色車系.當然改色上也有一定的難度與複雜性.
車主本身又非常喜歡ST的橘色.但st橘色屬於水晶漆.打底相當的重要

所以幫他個人規劃了一系列的整備.
當然全車拆空加上所有板件都一一分解拆下.只剩骨架全車內外噴漆改色.
包含內裝也不例外.相對的施工時間也會拉長許多.但車主有他的堅持.
那我們也依照車主的需求去幫他處理他的愛駒.

還有一些底盤上的設定.與全段排氣管的動力升級.
雖然不是很大幅度的改裝.但是依照車主本身需求去幫他做一個規畫.

先來一張未整容前的英姿吧

這是當初全車拆空的在施工中的景象.

改造後的英姿

福熊

重機
文章 533
用戶失蹤天數 2396
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
...到時候我也要來個內外烤漆!到時候JF再請你幫幫忙啦...

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1785
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
福熊 發表:
...到時候我也要來個內外烤漆!到時候JF ...

你不會想來個e46 m3的顏色吧

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3444
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
優優優~

福熊

重機
文章 533
用戶失蹤天數 2396
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
...來個七彩霓虹燈吧.....

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   jyh_ming2000 (高雄-小陶)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 2909
高雄市 鳳山區 來自 高雄
太漂亮了啦---

puma0921 (梁小樂™)

輕量Smart
文章 1376
用戶失蹤天數 2726
點數 10   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-南投
大大~~

妳圖一的鋁圈+卡鉗+避震...可以pm給我價錢跟型號廠別嗎~

我覺得你的黑小佛~~好水阿!!

ㄚ杰

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 4665
來自 新竹-宜蘭-台北
小菊花~~帶著K.C王者的精神象徵!!!

水辣!!!!!!

ㄚ蔚

重機
文章 610
用戶失蹤天數 1127
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
yujet0321 發表:
這部車其實已經完工一段時間了.
但由於工作 ...

好亮好刺眼喔

ㄚ蔚 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們