存檔 | 收藏
點閱數:11,932
[外觀] New Focus ST 大燈料號
無頭像
   JORDAN

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 5966
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by 台北小黃 at 2006-1-20 12 PM:

這不是就是右高左低嗎??

大大~
我是說~左右顆魚眼切線沒平均重疊在一起~所以就有各自的切線~

無頭像
   Fordracing (番仔)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 5041
來自 高雄/嘉義/台中
兩個不同的光源怎麼能夠重疊在一起

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5039
來自 台北
Originally posted by JORDAN at 2006-1-21 06:23 PM:

大大~
我是說~左右顆魚眼切線沒平均重疊在一起~所以就有各自的切線~

一顆在左邊一顆在右邊,真要重疊,頂多就中間部份重疊而以..

高低再調整一下就可以了...圖中是車主要求左邊低一點..所以才沒有平行喔~~

我改的高低還是可以調整到一樣高...中間光源就能重疊了..

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5039
來自 台北
Originally posted by flymilk at 2006-1-21 05:15 PM:
代改hid有沒有4300K的?
6000K會不會太白或偏藍呢?

K數自選..不過個人不建議魚眼裝到8000K..會變很不亮喔..

魚眼折射的關係..藍光會不亮很多...

無頭像
   JORDAN

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 5966

Originally posted by 台北小黃 at 2006-1-21 03:41 PM:

一顆在左邊一顆在右邊,真要重疊,頂多就中間部份重疊而以..

高低再調整一下就可以了...圖中是車主要求左邊低一點..所以才沒有平行喔~~

我改的高低還是可以調整到一樣高...中間光源就能重疊了..

呵~原來是這樣~害我誤會了~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們