存檔 | 收藏
點閱數:8,527
[保養維修] ...尾翼的LED都不會亮了..
無頭像
   igh720808 (小雷..暗之羽翼)

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 1225
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園...中壢..
..如主題...家裡的車已經開了6年多...後尾翼的煞車燈...好像有10顆八..只有2科會亮.. ...去修車廠問師父...說可以換哪一塊LED...但是要1800...整隻尾翼是3千多...請問大大有沒有比較經濟實惠的方法呢...拜託教教小弟..

低調的阿仁 (Jen)

重機
文章 660
用戶失蹤天數 154
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北縣
年一條5050就好了....

無頭像
   igh720808 (小雷..暗之羽翼)

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 1225
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園...中壢..
...5050...不好意思...請問一下大大..5050是什麼阿..

nitek1

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2934
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
我的也是,我曾試著把螺絲拆掉但拉不開~~~

nitek1

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2934
苗栗縣 苗栗市 
哈~~今天把尾翼LED燈拆下了,因我的尾翼是副廠的所以超難拆,因為裡面充滿矽利康~~~~不過小心點就可以拆下了。買了45顆高亮度LED,一顆7元但老闆只算我300元,把電源線剪斷拿到公司把全部LED解悍,在換上新的LED~~~~酷,超亮,總電流大概160mA.........裝回,完工!!

無頭像
   噴火狗

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 5186

nitek1 發表:
哈~~今天把尾翼LED燈拆下了,因我的尾翼是副 ...

大大是在那裡買的是否可以介紹一下,然後長的什麼樣子啊

nitek1

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2934
苗栗縣 苗栗市 
噴火狗 發表:

大大是在那裡買的是否可以介紹一下,然後 ...

一般電子材料行都有在賣,你只要跟她說要買 "5mm紅色LED" 就可以了,尾翼全部是45顆,一顆7~8元。記得不要買一顆1~2元的普通LED,因亮度很差~~~但如果你不是電子電機背景,建議不要DIY。

agan

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 5124

nitek1 發表:
哈~~今天把尾翼LED燈拆下了,因我的尾翼是副 ...

大大~
LED外蓋螺絲拆下 整組就卸下了吧??
研究了一下尾翼要拆下來 外蓋的螺絲才拆的到 除非有超短的十字起子

nitek1

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2934
苗栗縣 苗栗市 
agan 發表:

大大~
LED外蓋螺絲拆下 整組就卸下了 ...

外蓋拆下內部是電路板, 不用拆尾翼, 你先收個信,看看步驟參考一下摟~~~

nitek1

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2934
苗栗縣 苗栗市 
agan 發表:

大大~
LED外蓋螺絲拆下 整組就卸下了 ...

我的尾翼是副廠的喔~~~不是正廠的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們