存檔 | 收藏
點閱數:1,327
[風之城] 爆發戶心態
   大P

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 4828
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 風之城
台灣富豪都很低調,反而不敢這麼鋪張.

可怕的大陸爆發戶心態-娶妻車隊!?

见过么?宾利

法拉利不够档次,只能做录像车

--------------------------------------------------------------------------------

(1):劳斯莱斯(主婚车)

还是

兰博基尼

(2):我老公家

嫁妆之一(支票,金条,金碗)

嫁妆之一(里面那辆兰博! )

新郎加伴郎团

(3):来娶新娘了

我家

这个就是我了

早上第一个发型

(4):激动啊

其实有好多人围观的

戒指多大我就不说了,免得又因! 此多几对离婚的。姐的指甲是花了3千做的

塞红包呢

(5):门的另一侧是姑娘们

我家的全家福

开车的小哥

路上

大厅

台阶

法拉利呀!!!!!
煤老板果然超级有钱的说呀~~~~~~~

大同超豪华婚礼详细版
这是2009年6月20号大西街上,一个结婚车队。

法拉利黄色F360-345万(停产)碳黑F430-360万黑色 F430 spider-404万 红色 575M -320万(停产)。。。强大的法拉利阵容
黄色的法拉利F360

4台劳斯莱斯(金标)幻影(均价710万左右),听我朋友说车队太多这只是一个是分批集合的点,锦绣天地那

打杂的40多辆卡宴,路虎,X5,Q7都不在婚车队伍中,负责封锁车队经过的各个路口

经典的法拉利 575M

4台宾利中有台全国都少见白色款(均价300万以上)

20台奥迪A8-W12 quattro。。。还有两台S8(均价240万左右)

太原来出车的法拉利F430 spider (边上的奔驰S65 AMG 361万。。。懂车的看轮毂就知道了)

炭灰色的F430,仔细观察左前轮上有凹痕。。。。

“打杂”的卡宴,路虎,X5,悍马已经出发去车队要经过的各个路口准备封道了,车队集结完毕,

奔驰和! 奥! 迪车队在来的路上,分批集合,在此汇聚

牧马人摄像。。。

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1484
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大P 發表:
台灣富豪都很低調,反而不敢這麼鋪張.

...

第四篇一樣的....

龍哥(黑影殺)

遊客
文章 861
用戶失蹤天數 3553
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林虎尾ㄉ小村莊

Corner (whatever)

March
文章 1981
用戶失蹤天數 63
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
阿六仔都那麼臭屁嗎?
有錢了不起?!
乾脆去買個島自封為王算了!臭屁什?

別問我是誰 
   ryudo

管理員
文章 824
用戶失蹤天數 1306
臺北市 北投區 
跟阿六仔沒啥關係啦, 華人都嘛差不多, 台灣也不是沒有這種人..
新聞報的有少過嗎?
只是臭屁規模隨國家領土規模等倍成長而已

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   topbaseball (shawn)

重機
文章 831
用戶失蹤天數 582
臺北市 南港區 來自 北市-新竹-南投
要守成喔

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1484
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
州董 發表:

吸塵器 你都有認真在數喔  

看看啥咪時候 要倒灰塵呀...

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2710
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
哈~~~~~~~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們