存檔 | 收藏
點閱數:3,632
[花蓮] 引擊燈亮的狀況…
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2115
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
遠天亦有鳴 發表:
吃機油了嗎??

會不會是油壓不穩??

...

一定是行車電腦有出現問題…

才會回原廠插電腦嘛!

所以…

就會有電腦檢測費…

vince

重機
文章 1044
用戶失蹤天數 423
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 TAIPEI
BOSS 發表:

一定是行車電腦有出現問題…

才會 ...

有個方法可以省600....
下次燈亮了....去另家原場....通常不會收錢 ....我有用過這招

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 342
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
vince 發表:

有個方法可以省600....
下次燈亮了... ...

花蓮只有一間福特........

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   vince

重機
文章 1044
用戶失蹤天數 423
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 TAIPEI
就叫我鑫哥吧 發表:

花蓮只有一間福特........

那就比較麻煩了..... 花蓮比較不方便

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 342
已處理完畢

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1101
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
BOSS 發表:
今天在開車的過程…
引擊燈竟然自已熄滅了 ...

雖然熄滅,可是亮燈其間的故障訊息插電腦是會讀得出來的,電腦會記住故障碼!
還可以開不代表沒問題,通常是不知道那個部分的感應器有問題,就算室外溫度感應器壞掉也是會想引擎燈的!
還是回廠檢查比較好點!

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 342
帥可愛 發表:

雖然熄滅,可是亮燈其間的故障訊息插電腦 ...

我有幫 老闆調故障碼出來 P0400  xxx xxx xx  代表的是 EGR閥系統流量控制失效。

故障碼我幫他消掉了@@

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2115
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
帥可愛 發表:

雖然熄滅,可是亮燈其間的故障訊息插電腦 ...

感謝帥可愛大兄的提醒…
也承蒙阿鑫在固定聚會時…
拿了一個"雞絲頭"…
解除了小弟我的困擾…
真是大感謝呀!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們