存檔 | 收藏
點閱數:6,053
[南二高] 【S2H 88幹道】族友認領區
   一個好人 (阿綸)

重機
文章 653
用戶失蹤天數 3977
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 台南 高雄
大頭1 發表:
3/5晚上....在台南女技附近....看到雷小龍. ...

噓..........
小聲點啦他女朋友會知道...

快樂的洗車工 
   pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1899
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
一個好人 發表:

噓..........
小聲點啦他女朋友會知 ...

a-Guo

重機
文章 673
用戶失蹤天數 3927
高雄市 三民區 
雷小龍在鬼祟嗎~

豆子殼 (打雜工人)

重機
文章 533
用戶失蹤天數 3255
高雄市 鳳山區 來自 8M網路線
a-Guo 發表:
雷小龍在鬼祟嗎~

我今天下班~~在南華路看到8857啦.......

而且~~昨天在y拍找飾條...高雄有家叫日X曼的...裡面照片的車~~就是8857呀~~

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3732
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
大頭1 發表:
3/5晚上....在台南女技附近....看到雷小龍. ...

我有回應吧   你們這些人  別亂說...我那天是要去夜店把妹的好嗎

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1899
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
豆子殼 發表:

我今天下班~~在南華路看到8857啦... ...

在九如路後面的巷子裡

丹尼爾 (阿淵)

重機
文章 564
用戶失蹤天數 2888
高雄市 苓雅區 來自 海港城
raymond1226 發表:

我有回應吧   你們這 ...

我今天下午去女技那邊~~在新行街遇到雷小龍....

給他叭叭好像沒聽到....因為他好像邊開車邊講電話...

慢慢開小隊 
   jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1419
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
又是雷小龍   怎麼大家都遇到他.......

趕快出來自首

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3732
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
我要低調點.....所以.............弄個全車大彩繪好啦!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們