存檔 | 收藏
點閱數:6,080
[南二高] 【S2H 88幹道】族友認領區
   jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1441
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
標題就夠清楚了

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1921
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
清楚
但是前提要怎麼認??特徵

丹尼爾 (阿淵)

重機
文章 564
用戶失蹤天數 2910
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 海港城
認族貼吧~~
是南二高的那張喔~~

慢慢開小隊 

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1441
雲林縣 斗南鎮 

康大頭 (跟閻王當好朋友ing)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 922
臺南市 柳營區 來自 媽媽的肚子
我的貼紙啦~~~~~

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1441
雲林縣 斗南鎮 
康大頭 發表:
我的貼紙啦~~~~~

明天早上給你.......我的電話0986791900

康大頭 (跟閻王當好朋友ing)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 922
臺南市 柳營區 來自 媽媽的肚子
jasonbobxyz 發表:

明天早上給你.......我的電話0986791900

你有要回來喔

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1921
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
jasonbobxyz 發表:
http://img713.imageshack.us/img713/671/8 ...

怎麼引用我的的ㄚ

大頭1

輕量Smart
文章 1432
用戶失蹤天數 2991
高雄市 左營區 來自 高雄 K.H.H.
3/5晚上....在台南女技附近....看到雷小龍....
我有跟你打招呼內....只是要帶我女友去上班...沒停下來聊聊....

丹尼爾 (阿淵)

重機
文章 564
用戶失蹤天數 2910
高雄市 苓雅區 來自 海港城
大頭1 發表:
3/5晚上....在台南女技附近....看到雷小龍. ...

他一定是去把妹....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們