投票標題: [南二高] 南二高【S2H 88幹道】20100228出遊計畫順延  多選 : 最多可選 3 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 墾丁
  3 (50.00%)
選項 2 : 義大
  3 (50.00%)
選項 3 : 其他
  0 (0.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:2,341
[南二高] 南二高【S2H 88幹道】20100228出遊計畫順延
   jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1449
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
2月28日因逢元宵節.活動順延至0328 詳情容後補上.......

大頭1

輕量Smart
文章 1432
用戶失蹤天數 3000
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄 K.H.H.
蝦密....早上7點出發喔.....
我才剛剛下班說....應該會回家洗個澡....
在過去找你們吧.....
大頭+2喔~~~

盧比326
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   BoBo226 (咩咩(努力中...))

遊客
文章 391
用戶失蹤天數 3830
高雄市 鹽埕區 來自 高雄的某個角落
jasonbobxyz 發表:
2月份因逢傳統節日.原則上只會辦理此次聚會 ...

義大~義大~

投給義大

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3762
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
盧比326 發表:

可是我蠻喜歡 義大的耶

喜歡就來參予呀!!:15 :15 :15

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3762
BoBo226 發表:

義大~義大~

投給義大

中級三鍋 組一車  南下來呀!!:15 :15 :15

盧比326
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3762
墾丁衝啊~
行程會更豐富低啦  到時再帶大家去吃超好吃的"鹹粿"

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3762
早上七點  有點早唷 = ="  大伙應該都沒習慣那麼早起吧

ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4007
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
義大世界 +1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們