存檔 | 收藏
點閱數:2,519
[綜合討論] 大家都點看一下喔!!!小弟想幫助一些人 有沒有想一起的大大呢 也請大家幫推喔!!!
   翔ㄦ (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3099
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
小弟常看到一些需要幫助的人
也常想幫助那些人 但是說真的 都不知道從哪裡著手
小弟個性又健忘健忘==常忘東忘西 直到剛剛想到 才又上網查一下
發現家扶中心 裡面看到一個不錯的 利用認養的辦法去幫助小朋友
不用花多少錢 大家都可以幫到他們
至於其他老人或是無力工作需要別人幫忙的人
小弟打算明早打電話去家扶中心去詢問這些人我該從哪邊去了解知道如何幫助他們
小弟打算認養一個小孩(只是不知道有沒有缺認養人)
and幫助一些需要幫助的人   其實大家也可以從自己身邊的人去幫忙
小弟工作的地方(市場)剛好也有 所以小弟想說從身邊先去幫忙
再去了解附近有哪裡可以幫忙
因為 畢竟我們也沒辦法一家一家去了解 所以只好靠家扶中心他們摟
還是有其他大大有管道可以了解呢???有的話歡迎提供出來喔
這是家扶中心的網址 http://www.ccf.org.tw/03adopt/01.htm
      弘道老人協會網址 http://www.hondao.org.tw/love.htm

我不會置頂 有大大可以幫忙嗎 還是麻煩大家幫忙推喔!!

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2776
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
感謝您的發文~

我已經填好認養文件了~

雖然自己收入不是很多,自己還能夠幫助人的感覺真的很棒喔~

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3099
遠天亦有鳴 發表:
感謝您的發文~

我已經填好認養文件了~: ...

大大您人真好^^
小弟剛剛也去認養 只是他說要等...
小弟明天跟他們電話聯絡看怎樣 是不是有其他可以幫助家庭或老人的 在跟大家報告摟
大大你有認養到嗎 我是選雲林縣 他說要等 還是其他縣市有...???
我來認養看看 如果也沒有我明天再請他幫我改一下好了
感謝您的愛心喔

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2776
我是選台東地區~

才剛剛線上填單,等通知....

這邊認養人可能比較少,或許你可以試試看這邊喔~~

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3099
遠天亦有鳴 發表:
我是選台東地區~

才剛剛線上填單,等通 ...

要到e-mail看...還是6 ~8...
等明天電話看結果摟

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3099
推...麻煩大家幫忙推一下
謝謝 ^^

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2776
收到MAIL了~~

也是要等6-8個月......

看來善心人士還真不少~

我可以等滴~~

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3099
遠天亦有鳴 發表:
收到MAIL了~~

也是要等6-8個月......
...

只是...看這邊反應這樣冷清...有點心寒
這讓我想撕掉FSC的貼紙了...
大家有錢花在其他地方 居然沒錢用在這上面...

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3345
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
推一下!!做一下愛心公益

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1148
其他 來自 _M2H_被小山包圍
翔ㄦ 發表:

只是...看這邊反應這樣冷清...有點心寒
...

我也幫推一下囉

至於 有沒有執行愛心  以及 FSC貼紙
我覺得這應該  一碼歸一碼

大大千萬不要把事情弄在一塊兒作聯想....
很多人應該也都肯定您的愛心    真的!      

就像我跟我家人      平常是沒有任何政治偏好
但是要選舉的時候   往往我跟家人都沒有相同的選擇
但是我跟我家人  還是家人    戶籍地址  通訊地址  電話也都還是一樣的..    ㄏㄏ     
反正不要想太多啦...
做自己覺得該做的事情就好~~

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們