存檔 | 收藏
點閱數:2,525
[綜合討論] 大家都點看一下喔!!!小弟想幫助一些人 有沒有想一起的大大呢 也請大家幫推喔!!!
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1053
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
翔ㄦ 發表:

只是...看這邊反應這樣冷清...有點心寒
...

說不定大家有在其他地方做善事哦

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   肥勇駿

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 212
雲林縣 斗六市 來自 意外
推推.
我覺得用心感受比較重要.
一切盡在不言中

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2797
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
一定很多為善不欲人知的啦~~

tting (丁董{叮咚})

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1974
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
用小佛省下的油錢,就可以認養一名孩童,我已經有了!
希望大家踴躍響應!

focus7911 (小黑)

Focus 1.8
文章 2795
用戶失蹤天數 582
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林-虎尾
推一下~

小佛佛

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 3113
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 台南
作公益...好...推一下...
沒回應或許就像很多版友講的...
有人點進去看...也認養了...
但是很低調...做善事不見得要大聲囔囔...
所以別想那麼多嚕...

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1067
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
我是交給慈濟去運用....
有很多人都是默默在行善, 大肆喧揚反而失去行善的意義了,
所以不要因為反應冷清就覺得大家都沒愛心!!

翔ㄦ (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3120
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
恩...那我跟各位大大說聲抱歉...可能是我反應過度了...
只是希望大家幫忙推一下拉...因為我也是剛開始 不知道從那做起
才希望有大家的意見跟幫忙阿
最近從學校入手瞜
幫助國小那些沒錢吃午餐的小朋友...各位想幫忙也可以到當地或自己的母校找教務處(大多都是)幫忙&~&
正在等他們開學...
如果各位大大有其他方法或方式 也歡迎po上來分享喔...因為這這也是別人建議我的
不然 也不知道從那著手 !!迷途羔羊!!  是這樣形容嗎@@

fighterpop (小白)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1910
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄縣
推一下,其實做善事有很多種方式啦,相信大家都在不同方面努力的.
翔ㄦ 發表:
恩...那我跟各位大大說聲抱歉...可能是我反 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們