存檔 | 收藏
點閱數:62,969
K.C-2010TDCI-PS 全車動力.底盤強化
   linchi'car (阿揚)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2960
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 北縣
請問後仰角調整器裝到好~~~~~~~PM一下謝謝

阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3729
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
好料一次上~
感謝分享~

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   hwshen

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1259
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
AP-CP5200四活塞+兩片式浮動碟只做前輪跟4支金屬油管這樣多少錢??前輪碟盤多大的??及H段造仰角.束角安裝到好含定位這樣分別多少??請PM

阿志 
   KEVINWANG (KEVIN)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 3666
新北市 土城區 來自 台北
這個屌.

聽說還有一堆內裝逸品在橋. 好期待喔....

sct0520 (Simon)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 4795
來自 地球的某個角落
夭壽...$$$$$ ...這樣搞到好..7萬有找咩..

福熊

重機
文章 533
用戶失蹤天數 2410
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
...哇!底盤一條龍的服務耶!!

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1799
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
sct0520 發表:
夭壽...$$$$$ ...這樣搞到好..7萬有找咩..

7萬???

他前面ap就超過7萬了

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1799
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
福熊 發表:
...哇!底盤一條龍的服務耶!!

你也差不多了阿....
只剩一些小東西.

改天我幫你做各同花大順...

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1799
lazare0819 發表:
JF 大大~

我想請問強化三腳架~是有加短 ...

電話話中已經跟您說明過了...

有問題再打給我囉...

kogne (kg)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2846
臺南市 歸仁區 來自 台南
哇!!~~~~
超正的喔!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們