存檔 | 收藏
點閱數:62,975
K.C-2010TDCI-PS 全車動力.底盤強化
   6486 (阿家)

Focus 2.0
文章 4746
用戶失蹤天數 3152
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 永無止盡的進化
yujet0321 發表:

爽的話~要讓同學們試一下~爽度在哪 ...

試可以.......
但不是菊花

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1799
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
6486 發表:

試可以.......
但不是菊花

ym6ji394su3 (吃早餐)

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 1139
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
請問前後下巴有其他照嗎...  沒辦法看到整體
倒插式避震 麻煩pm完工價  

5678978 (阿源)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 2716
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
請問大大可以PM 此後下八價格嗎~~~~~ 毛料 烤漆 安裝

你好我叫阿然,叫我阿源就可以了. 
   hyde.op

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1353
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
麻煩請PM此前下巴烤漆安裝完工價or素材價(11年白色)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1799
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
歡迎來電洽詢02-22682970

無頭像
   koko1424 (ㄚ嘉)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4354
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
請問~改裝TDCI排氣管~會不會有失速或失馬力問題(雙出)~~!!!
我有改晶片!!!

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1799
koko1424 發表:
請問~改裝TDCI排氣管~會不會有失速或失馬力 ...

不會您放心!!!

愛很大

重機
文章 611
用戶失蹤天數 1084
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 
kc大這樣整套林林總總加起來!需花費多少?請pm 謝謝!汽油車的花費也差不多嗎?

任何事情,都有它的意義存在 

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1799
愛很大 發表:
kc大這樣整套林林總總幼t不多嗎?

店            名:K.C汽車工藝

地            址:新北縣市土城市區中央路三段99-6號

電          話: (02)-22682970

聯    絡    人:J.F

營 業 時  間:每週一~週六    營業時間為AM10:00~PM21:00
                             歡迎來電預約喔~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們