存檔 | 收藏
點閱數:62,890
K.C-2010TDCI-PS 全車動力.底盤強化
   yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1785
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970

本車所使用AP-CP5200四活塞+兩片式浮動碟

後輪使用T-LIMN325加大碟.使用鍛造一比一規格腳架
(非一般狗骨頭轉接)

1.K.C新研發強化三腳架.含李仔串下一套件
2.NUTS滑動魚眼
3.H鍛造仰角調整器
4.H段造仰角調整器

信安強化渦輪管路+K.C強化渦輪強化矽膠管

強化後防傾桿+強化李仔串

柴油專用3.0BAR增壓錶含延遲熄火功能

K.C柴油專用加大中冷氣.

SRD巨石PS專用噹派中鍛.尾段雙出定製105D出口

K.C前後PU下巴

K.C-TDCI專用倒插式避震器

K.C強化三腳架安裝圖

K.C中冷與原廠中冷比較圖

NUTS滑動魚眼與原廠比較圖

H段造仰角.束角安裝圖

所有拆下螺絲裝回車上後都上防脫膠

後防傾桿+強化李仔串安裝圖

前煞車使用千分規丈量公差

使用摩差係數0.55-0.6低噪音.低粉塵ZEA-X

後加大跌安裝圖

使用百世霸4000型定位機.幫大家準確的丈量定位角度

車主改裝心得分享
這兩天案子太忙,都沒時間上來謝謝KC這個大家庭!!
讓我的黑金剛能夠脫胎換骨!!!說起這個過程可以說是心酸又感動呀!!
想起第一天到KC的時候,是個下大雨的傍晚,循著導航把車開到了附近,
結果要迴轉的時候,因為是下班時間,車子太多,硬是把我擠到了旁邊~想不到竟然就是高速公路!!
又被迫開回中和...在從中和開回KC...進去以後看到許多車友的勁駒都在場,真是讚!!
跟JF聊完改裝品的部分後,心中有個底後,就跟車友們聊天,阿蔚兄也很熱情的邀我坐他的車看看!
挖哩哩~真是驚死人!!想不到FOCUS可以到這個境界呀@口@"  甩進彎中竟然是貼著地面飛行呀~~
於是當下心中就暗自盤算,決定把車子交給KC團隊來處理囉!!也謝謝翰林兄!!當天來換AD08胎!!
聊了一下之後,決定把換下的馬牌胎送我!!  ,也很感謝小瑞跟JF努力幫我趕工完成!
雖然改完之後發生了點小問題!!開回KC研究了整整一天後,發現是因為之前改晶片沒改進排氣,所以DPF
已經塞到爆了,附上奮力幫我清理DPF的帥樣!!! 真的是洗了超多碳出來..
其實經過了這個小問題的解決過程!!讓我更信賴KC這個團隊!! 改裝最怕遇到的就是不負責任的店家!
但我告知阿剛有這問題(節氣門會關閉,導致速度只能到100就再也上不去了),他馬上要我回廠檢查,
經過了JF以及阿剛一整天的研究後,終於找出問題所在,試了好幾趟車後!!終於確定解決了問題!!
看到愛車醒了過來!!真是感動呀... 遇到困難愈挫愈勇!! 是我認同的做生意態度   
現在開起來的感覺真的是連他爸都認不出來~ 無論是過彎以及變換車道的超級穩定性,
加速的順暢不拖拉也是超爽快!! 底盤的完美設定讓我平常代步也不會不舒服!!
現在開起來真的很滿意!!    也很感謝JF那天想破頭的解決問題!!
改完後載家人去朋友的菜園拔菜~享受一下田原趣

帥氣老爹!!

殺彎殺久了,偶爾也要拔拔蘿蔔洗滌一下心靈唷!!當天風真是超大的~~!!
整個卯起來的採菜,回去吃不完哩...
嘿嘿...我跟女王說,你看,改完車後,這時候TDCI的實用性就可以發揮啦!!    女王:太牽強了吧

其實看到有幾位車友討論的話題,剛好是我前陣子再掙扎許久的問題!!
說真的最一開始還沒深入研究時,選的幾個備案有:370Z,FX35,FOCUS TDCI,535D,GTI,等等
但後來做了些功課,後來我決定以擁有柴油動力,掀背,安全性以及操控,外型運動感,平常代步實用性以及常會載人去玩的座位需求
這幾樣條件來做篩選!所以條件符合的就是Focus Tdci了!!!可能我的年紀還沒到可以接受535D外型跟內裝的時候吧!
由於小弟是雙子座又是B型..加上上昇星座在雙魚,天生有著爛漫天真的浪子性格~
(簡而言之就是犯賤常常飄渺不定)  詳情可以從這篇文章看出來...
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=317&t=1000107&p=1
我心中很清楚無論買什麼車...都會有這下場,為了耳朵清閒...所以乾脆心一橫!! 就將現有的愛駒搞到緊繃
吧!!爽度有,又比車換來換去來的省!!!重要的是女王嘴巴會少念點~
如果當時123D早點出,我也會很心動,但其實外型上我還是愛TDCI多些!!
當天在抓問題試車的時候,我在車上問阿剛一句話說,我買車回來改成這樣,你會不會覺得乾脆買台
123d之類的.. 回了一句話說: 如果你買了123d,你會去改嗎?  如果都會改的話就選台自己最喜歡的來
玩吧!!   
所以我覺得玩車還是要符合自己的喜好,也要夠了解自己的個性才行!   
天氣轉涼囉!!各位上山殺彎的時候記得要多添件衣服呀~!!

謝小旺(柴141) (叔叔扎痛痛)

重機
文章 990
用戶失蹤天數 2750
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 遙遠的宇宙

這是我夢魅以求的配備

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3627
高雄市 鳥松區 來自 高雄
動力硬體都到位了    不知軟體是那間晶片的

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1785
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
李阿昆 發表:
動力硬體都到位了    不知軟體是那間晶片的

這部份車主還沒決定....

這部分還在商確...

basic188

版主
文章 235
用戶失蹤天數 2225
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
請PM柴油專用3.0BAR增壓錶含延遲熄火功能

fatcatrock2005 (阿鴻)

重機
文章 909
用戶失蹤天數 2412
桃園縣 桃園市 來自 桃園
AP~夢幻高檔貨

眼裡只有FOCUS (999)

150cc
文章 344
用戶失蹤天數 2441
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 佛心來的
可以PM卡前跟跌盤價位ㄇ

outdoor93 (九官鳥)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 3334
基隆市 安樂區 來自 內湖-基隆-樹林

lazare0819 (俊維)

輕量Smart
文章 1368
用戶失蹤天數 1307
新竹縣 竹北市 來自 竹北-光明一路
JF 大大~

我想請問強化三腳架~是有加短的李子串嗎???
所以不太用改前防傾桿~
只要改裝後防傾桿就好了~是嗎??

如果是的話~可以跟我說一下 強化三腳架 跟後防傾桿 的完工價!!

感謝~

俊維

齊味麻辣鴛鴦火鍋_竹北店 預約專線~0913553360 
   ㄚ杰

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 4665
來自 新竹-宜蘭-台北
唉唷~~不錯~~這個屌!!!!!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們