存檔 | 收藏
點閱數:8,354
[風之城] 風之城福年春節聚餐
   細菌人

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2628
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
送牛迎虎~轉眼一年又要過去啦...大家有多久沒聚一聚吃個飯了呢..........

『風之城FZC』福年春酒規劃如下:
日期:99年2月21日(日)大年初八,年假最後一天。
時間:中午1100時。
地點:泰風尚泰氏料理(新竹市三民路136號)http://www.thai-fusion.com/
費用:採個人自結方式消費。
          大人1人499,小孩90-120cm  1人199(以上均需另加一成服務費)        

適逢過年期間,請於2/10前完成接龍,以利人數統計及訂位......

補充說明:凡參加人員(以大人人頭計算,孩童毋須)請準備300元以上,且以完成包裝之禮品乙份實施交換禮物。(此由小隆哥哥負責)

kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1592
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
吃個飯當然一定要的囉~~
定個時間出來大家比較好喬時間
不然像小隆董這種一秒鐘幾十萬上下的人<----------------------(我指的是精X)
不太好捉時間~~

jaykuo18 (阿搞)

重機
文章 939
用戶失蹤天數 563
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 高雄
+1
大家趕快橋出自己有空的時間吧
好好聚聚囉...

無頭像
   bd

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 3812
其他 
有時間小弟我會參加

無頭像
   brady0502 (大傳)

重機
文章 617
用戶失蹤天數 1441
新竹市 來自 風之城
+1+1
當然要聚聚吃個飯囉~

無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2581
新竹縣 竹北市 來自 風之城
ok~ok

基本上我都有空啦;不過小弟個人希望是約中餐的時段,這樣會比較好讓我家女王答應我出門。
這陣子光是跟日本人應酬就很累了,都是吃晚餐,我想再吃下去我會肥死呀~~~

另外版上誰會打高爾夫呀;有機會可否教一下。話說日本人叫我要去練高爾夫,以後可以跟他們
一起打球。

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1479
新竹市 來自 風之城
jackie13 發表:
ok~ok

基本上我都有空啦;不過小弟個人希 ...

高檔遊戲.....先來去練習場揮揮杆吧!!真是有錢倫

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1479
新竹市 來自 風之城
回應樓主的話..........如果時間緊迫的話,我覺得吃春酒也不錯哩!

尾牙也可以用動議方式前一週揪人,畢竟年終將屆各公司陸續也再辦尾牙....

paul91166 (小節(智祥))

重機
文章 559
用戶失蹤天數 3280
桃園縣 中壢市 來自 油價始終沒降價的台灣
那摸彩的頭獎就是當風之城版主

我愛我家寶貝 
無頭像
   bd

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 3812