存檔 | 收藏
點閱數:10,356
[中二高] 終於換了尾飾管~~第一次改車@@"(新的後保桿)
   一focusi一 (小豪)

重機
文章 1072
用戶失蹤天數 2255
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
全數已pm
我是在台北換的
真的想換的再跟我說~不然我pm的很累

是小浩不是大號 (蚯蚓)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3756
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我不方便說也...

疑????!!!!你好像還沒PM完工價及安裝地點??
車子放在保養場~~約這星期五遷出來後要直接去安裝ㄌ.
麻煩一下PM摟QQ

御飯糰 (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 273
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
都是叉燒包阿~~

重機
文章 1072
用戶失蹤天數 2255
臺中市 豐原區 
御飯糰 發表:
都是叉燒包阿~~

我看的到ㄟ@@"

重機
文章 1072
用戶失蹤天數 2255
臺中市 豐原區 
是小浩不是大號 發表:
我不方便說也...

疑????!!!!你好像還沒 ...

我是在台北土城換的~~
我怕強碰到你說的那一間@@"
所以你不方便說~~我更不方便說@@"
這間我覺得手工很細~~所以如果貴一點我也覺得值得
所以價格我覺得還好~~差沒多少
你多問幾間看看!!!

阿博9711

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 4349
來自 北縣
pmpm  3q

Yisheng

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3205
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 Taiwan
請問在哪裡裝的?

尾飾管與後下巴請PM,謝謝^^

pig05132003 (好膽你就來)

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 3278
其他 來自 台中
我看到都是插燒包ㄋ~你們有看到~別嚇我ㄋ~今天鬼月最後一天ㄋ??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們