存檔 | 收藏
點閱數:2,489
Z封體-銀色4D focus
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 11
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
以下車輛由緻車體美容施工

Zaino封體系列介紹:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=189302&extra=page%3D1

價格:請以PM洽詢

已經不是很銀的小銀
今日要來恢復它往日的風彩

小老公

重機
文章 636
用戶失蹤天數 1401
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 到處趴趴走
哈哈今天真的要大力的謝謝小龍老闆^^把我的小銀恢復以往的風采^^今天開回家我家的人還以為我開別人的新車回家=.=

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 11
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
小老公 發表:
哈哈今天真的要大力的謝謝小龍老闆^^把我的小銀恢復以往的風采^^今天開回家我家的人還以為我開別人的新車回家=.=
...

呵呵~不客氣唷~這是我應該做的

阿湯 (阿湯)

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 2581
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 高雄
親戚 的TEANA想做
煩請PM   價錢

阿湯 

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 11
阿湯 發表:
親戚 的TEANA想做
煩請PM   價錢

您好~已PM~

無頭像
   howhow0827

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4174
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

小龍~PM嘿~

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 11
howhow0827 發表:
小龍~PM嘿~

您好~已PM~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們