存檔 | 收藏
點閱數:3,133
[南二高] 南二高【S2H 88幹道】首次聚會照
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 1
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
很成功的聚會唷
算了一下車輛數為36台
有的來一下所以可能沒算到

拍的不多
看照囉

店前都停滿了
已經停到後停車場

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1930
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
恭喜聚會成功唷

skink996 (三心二意造成別人的麻煩!案!)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 1901
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 台灣省高雄市
我的車上照了

下次上照前我先洗一下車子

要不然髒髒的..........

動力機械是男人的禍源€速度會讓一個男人成癮 
   raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3776
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
昨天真是大成功啊!!!!! 補簽到一下  哈哈  照片稍後補上~

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 366
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東

還好沒有拍到我

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 1
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
z8ii 發表:

還好沒有拍到我

漏拍你了~含恨

Hero小佛 (阿明)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2668
高雄市 鳳山區 
好嗨喔

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3736
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
恭喜!!  恭喜喔!!  

別忘了~~要繼續維持喲!!

加油~~~~~~~~~~~  

小崔 (夠格嗎,妳?)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 4641

成功!!

我離開了高雄最黑心的美洲國際,感恩、感恩。 
   djamel710 (阿誠-KHH)

重機
文章 1170
用戶失蹤天數 2733
高雄市 大寮區 
阿是怎樣
原廠的就不拍喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們