存檔 | 收藏
點閱數:11,684
[H.L.Family] 排D檔無法前進!排檔鋼線與變速箱分家了!
   水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3010
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區
FOCUSHL 發表:
對目前只開10多公里,將進6年的時間,陸續修理 ...

真的該檢討囉

樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。 
   ~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 524
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
FOCUSHL 發表:

壽限件開始陸續出現毛病了
大哥有開始萌生換車計畫?

~~Hayden~~ 
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3214
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
大哥越來越幽默囉~~~~
看到後面那幾張照片,我笑了.......

錢的力量決定車的能量 
   shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3280
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
FOCUSHL 發表:

買了3台FOCUS的大哥對福特的信心動搖了

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2121
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
需要超人特戰隊來解救"Quality Care"嗎?

話說回來…

這些東西我還沒換過也…

什麼原因會造成這種情形呢?

FOCUSHL

重機
文章 517
用戶失蹤天數 218
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
<i>BOSS</i> 發表:<br />
需要超人特戰隊來解救"Quality Care&q ...

<br />

開車慢慢開小心開就可以這樣啦! 開快的話應該是撞壞吧!

黃大哥 
   FOCUSHL

重機
文章 517
用戶失蹤天數 218
花蓮縣 吉安鄉 
<i>shuhuan</i> 發表:<br />

<br />
<br />
買了3台FOCUS的大哥對福特的信心動搖了 ...

<br />

我還有換過引擎腳咧!最大顆那個!boss也換過!

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2773
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
真的!!

連開車這ㄇ溫和的黃大哥引擎腳都會壞掉....

我的連油箱內蓋都能壞,真不知道福特的車可以開多久~~

我開始擔心我可能隨時停在路上ㄌ......

FOCUSHL

重機
文章 517
用戶失蹤天數 218
花蓮縣 吉安鄉 
<i>遠天亦有鳴</i> 發表:<br />
真的!!<br />
<br />
連開車這ㄇ溫和的黃大哥引擎腳都 ...

<br />
<br />
剛剛又想起來全國加油站,我每次加油也只能在旁說我自己來好了!

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 488
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市

~翰興~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們