投票標題: [哈拉] [投票]各位進原廠保養的時候 會順便洗車嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 每次進廠保養都會給他洗車+清內裝。

選項 2 : 我超級顧車的,從來不給原廠洗車+清內裝。

選項 3 : 看當天車子的骯髒程度再決定。

選項 4 : 從不給原廠洗,但是會讓他清內裝。

選項 5 : 看老子(老娘)當天心情決定。

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:50,778
[哈拉] [投票]各位進原廠保養的時候 會順便洗車嗎?
   lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 167
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
頂多讓他們把地毯用吸塵器吸一下, 對我來說他們的工作就是認真保養車子就行了, 這種事情我自己動手就好.

無頭像
   galant33

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3243
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
給技師保養維修完 技師還得洗車 看了真替他難過 洗不好還要被嫌

無頭像
   willy9052

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 742
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
1千保養時太晚講說不要洗車,卻為時已晚阿~~出來已出現小細痕

kfs

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 505
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
技師的工作就是好好保養車子,洗車真的不應該是技師的工作.

hiland

重機
文章 549
用戶失蹤天數 1717
點數 378   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
樓上說的沒錯...

技師洗車??  真的怪怪的

專業領域不同

福特高層別這樣亂搞好嗎

請看看牛頭牌的,委外聘請人員成立洗車部

至少讓車主感到比較專業...

偷偷告訴大家~其實這樣也是洗的2266

真的!!

無頭像
   pow98 (是阿好喔)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2503
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
我每次去保養都會交代不洗車而且要直接跟技師說  (跟服務人員講等於沒講)

在原廠洗過兩次....第一次引擎蓋就出現很長的細痕,第二次是我有交代不洗車但還是給我開去洗了= =因為服務人員沒轉達

michael-j (michael)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 169
點數 79   戰績 84   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
一般都不會給原廠洗,因為他們洗車不是很專業,但臭氧清洗內裝我是會給原廠做反正不用錢

無頭像
   8591+1

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1878
點數 19   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
我會要求內裝認真點清,外面沖沖就好
因為我從保養廠離開十分鐘內就可以到自助洗車場自己動手

無頭像
   louis5376 (louis)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 941
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
給原廠吸踏墊,外觀還是自己洗比較保險
技師做保養已經夠累,額外還請他洗車有點說不過去

無頭像
   大震撼

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2688