投票標題: [哈拉] [投票]各位進原廠保養的時候 會順便洗車嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 每次進廠保養都會給他洗車+清內裝。

選項 2 : 我超級顧車的,從來不給原廠洗車+清內裝。

選項 3 : 看當天車子的骯髒程度再決定。

選項 4 : 從不給原廠洗,但是會讓他清內裝。

選項 5 : 看老子(老娘)當天心情決定。

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:50,785
[哈拉] [投票]各位進原廠保養的時候 會順便洗車嗎?
   leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1406
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
並不會 洗過一次之後
發現他們洗的之隨便

跟之前我在三菱洗車真是差了十萬八千里...

modena1216

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 460
點數 24   戰績 0   改裝 63   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 Taoyuan
我不太會清內裝,
所以能別人清就給別人清,
但外觀我定會親自操刀~~

erazdjamz (大悲)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 2882
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 很多山的地方
絕對都是堅持自己洗~

s3550509 (小黑)

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 1638
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
我也是都自已洗,原廠的不敢領教!

SAXHONE1 (奈倫)

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 2111
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南-南區
第一次去一千公里保養時不知道  保養完 看引擎蓋有小刮痕 超心疼的
從那次以後都強調說 "不要幫我洗車 謝謝"

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 72
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
唉! 我的車從牽車到現在也才洗過兩次車
一次是交車,一次是1000公里保養
結果昨天看了一下,出現太陽紋了!!!
全都是原廠的人洗的......

micoray (洗楊楊)

重機
文章 615
用戶失蹤天數 92
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 山城~土城~後山
免錢的 當然不會太好

阿比 (----)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2291
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 土庫鎮 
有次保養車子不算髒,還是被牽去洗....
看到時都傻眼了,下次保養一定要先告知不用麻煩了...如果是洗前檔而已是可以

無頭像
   silhouette

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 2624
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
原來可以拒絕.....下次進廠我一要Say "NO"

johnhann

重機
文章 971
用戶失蹤天數 890
點數 228   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
每次保養時,都交代不用洗車,希望所省下的小小時間(技師能細心的保養下一台的車主)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們