存檔 | 收藏
點閱數:13,738
[好吃覽座幫] 1/22(五)烘爐地祈福&南雅夜市行+簽到
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2699
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
發表於 2010-1-22 08:58 AM 
烘爐地在哪裡?

來個座標吧

有茶壺雞可以吃嗎?

米格魯弟弟 (《B.E 》小奕)

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 2972
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-新竹
發表於 2010-1-22 10:28 AM 
蝦咪...
要去我常去的點
我常常去祈求我皮包可以厚一點耶

純喫茶 (以命抵命 血債血償)

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2115
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
發表於 2010-1-22 10:29 AM 
9已經在睡了

純粹之人不畏人言 喫苦之心不懼辛勞 茶禪之境不忌俗心 
   龍角散 (阿龍)

版主
文章 1933
用戶失蹤天數 2581
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 B.E. + O.D.
發表於 2010-1-22 10:31 AM 
米格魯弟弟 發表:
蝦咪...
要去我常去的點
我常常去祈求 ...

一直都有變厚啊!
只不過是"帳單"變厚!

米格魯弟弟 (《B.E 》小奕)

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 2972
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-新竹
發表於 2010-1-22 10:33 AM 
該死的圖片,一直附在網址裡...
請自行google一下"中和烘爐地風景區"吧

PS.山下有間香菇粥便宜又好吃~
紅燒肉、炸豆腐、豬耳朵、雞卷...
每次點一堆吃到暴才300不到!!
平均一樣20~40而已

龍角散 (阿龍)

版主
文章 1933
用戶失蹤天數 2581
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 B.E. + O.D.
發表於 2010-1-22 10:47 AM 
米格魯弟弟 發表:
該死的圖片,一直附在網址裡...
請自行goog ...

為什麼之前跟你去都沒得吃...

=小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3411
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
發表於 2010-1-22 11:03 AM 
米格魯弟弟 發表:
該死的圖片,一直附在網址裡...
請自行goog ...

有這種好東西

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們