存檔 | 收藏
點閱數:72,824
[動力] 直線加速測試會
   HOT (杰)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 1672
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
我也想測阿~不過都在南部!有點遠
甚麼時候才能到北部呢

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2515
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
夢幻握壽司 發表:

豪哥~
我之前測試0-100的成績約9.67 S,  ...

原廠9.67S唷      我的原廠才....10.3XS

來阿 來阿  吃肉包 哪有問題  只是 晚上 肉包涼了 沒剛出爐那麼好吃

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2190
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
李阿昆 發表:

我看折衷的方式就是請北部車友南下一點 ...

台中跟彰化都有很好的測試地點

屆時可以邀約中部車友參加

我也會參加....但是

我只負責帶路...把風..把咩(不過那邊應該不會有咩@@)

我血液裡的辛浣值已經燒完了..現在幾乎很少開快

VOLVO FOCUS 都是我的菜 

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2515
彰化縣 福興鄉 
MAGO牛奶 發表:

台中跟彰化都有很好的測試地點

屆時 ...

我在買一灌98無鉛給你喝 幫你補補辛浣值

ㄟ 你晚上在幹嘛阿 打給你要找你洗車 沒開機

夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 697
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
Mr.豪 發表:

原廠9.67S唷      我的原廠才.... ...

有ETS一般版+束帶管啦~

夢幻握壽司~比湯匙還大^^y 
   李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3639
高雄市 鳥松區 來自 高雄
夢幻握壽司 發表:

要報名的可以PM給阿嘉     名額有限喔

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2515
彰化縣 福興鄉 
夢幻握壽司 發表:

沒改晶片時 有試過嗎

我沒改晶片 D檔  11.XXX......  手排模式 10.3X  不過那時候.....管路沒裝好 漏氣很嚴重

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2515
彰化縣 福興鄉 
李阿昆 發表:

要報名的可以PM給阿嘉     名額有限喔

彰化現在就要報名了嗎

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3639
高雄市 鳥松區 來自 高雄
高雄站的先         猴急的話    先報嘉義站的吧

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2515
彰化縣 福興鄉 
嘉義 我去觀戰就好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們