存檔 | 收藏
點閱數:72,817
[動力] 直線加速測試會
   茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
小灰柴 發表:

有一個裝置我還沒開
是什麼裝置??? ...

全力衝刺   檔檔3.0bar裝置囉

一定要找一天來去朝聖一下

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2439
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
李阿昆 發表:

感想:
1.當自己一個人玩的時候 ...

句句說到小弟的心坎裡

看到一大群小佛~

比啥都還要爽快+興奮  不是嗎?

透過這樣的機會~認識更多的車友~欣賞更多的屌車!

聚會不過是如此而已~

雖說這次的主題是"直線加速"

但我相信當天到場的車友所得到的~所感受到的不只是知道自己車子的能力到哪裡那麼簡單吧!

我感受到的是主辦的熱心跟付出  (拜託~~一直下著雨耶)

還有來參加的車友or團體的那鼓參與感~凝聚力~向心力

我覺得這  比啥都還有意義

最後~~~TDCI  真的是好車

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3639
高雄市 鳥松區 來自 高雄
Mr.豪 發表:

好喔 .....  我很想試看看乾地
...

你可以慢慢改......7月份我也沒空

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 671
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
茶壺雞小老闆 發表:

句句說到小弟的心坎裡

看到一大 ...

所以我有覺得應該要有會師的一天才對!!!

只是感覺遙遙無期~~~有點想再來辦一次~~~當初號召約百臺!!

這次測直線約40~50臺!!!~~~~2.3區的向心力加起來就約150臺!!~~~

其他區~~~應該也能跟進吧!!~~

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2515
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
李阿昆 發表:

你可以慢慢改......7月份我也沒空

10月~12月好了

outdoor93 (九官鳥)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 3346
基隆市 安樂區 來自 內湖-基隆-樹林
Mr.豪 發表:

跟我想的一樣 自己用手刁還是比電腦刁 ...

豪哥,你自已換檔,那各檔位是都幾轉時換啊?

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2515
彰化縣 福興鄉 
outdoor93 發表:

豪哥,你自已換檔,那各檔位是都幾轉時換啊?

這.......  我靠感覺得 不過 大多是在3000~3500轉之間換的

理論上來講  應該是要再進檔後  轉速掉下來  補油剛好能讓渦輪在最大出力   理論上啦

spiderman7465

250cc
文章 353
用戶失蹤天數 469
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
小灰柴 發表:

有一個裝置我還沒開
是什麼裝置??? ...

有一個訊號回饋給電腦的插頭可以關掉
等於是0干擾 晶片寫什麼 就出來什麼~等於是電腦楯號降到最低

spiderman7465

250cc
文章 353
用戶失蹤天數 469
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
DT晶片 發表:

在這次活動的後續心得發表上看到蜘蛛人 ...

感謝dt大的讚賞~
相信你寫出來的晶片也很棒!!
只是高雄好遠

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2515
彰化縣 福興鄉 
spiderman7465 發表:

有一個訊號回饋給電腦的插頭可以關掉
...

這我好奇了  在哪關  偷偷pm交一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們