存檔 | 收藏
點閱數:72,799
[動力] 直線加速測試會
   Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2515
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
spiderman7465 發表:
<br />

起步彈射控制的好 手排模 ...

4500   丟臉 丟臉  我居然記錯 成4000

有機會我也來試看看 手排模式 電腦強制換檔 是否會比較優異

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1565
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 府城
<br />

有一個裝置我還沒開
是什麼裝置???

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2515
彰化縣 福興鄉 
小灰柴 發表:

有一個裝置我還沒開
是什麼裝置??? ...

ESP吧

平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3070
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
<br />

只想驗證某晶片廠商的屁話(什麼才油車頂多就是這樣 什麼power雪特)彰化站當天沒到的(噓)
事實成績證明  你錯了!只為了商業利益來矇騙多方車友 這是很不道德的!
挖勒  是剛剛才結束團購的嗎@@:15 :15
那天好像就是XXX沒出現半台喔......

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3638
高雄市 鳥松區 來自 高雄
宏阿 發表:
重點訴..........狂奔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

宏阿.....你改口頭禪囉???

你的口頭禪不是"刊處來"嗎???

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3638
高雄市 鳥松區 來自 高雄
只想驗證某晶片廠商的屁話(什麼才油車頂多就是這樣 什麼power雪特)彰化站當天沒到的(噓)
事實成績證明  你錯了!只為了商業利益來矇騙多方車友 這是很不道德的!
不用太多的解釋 不用牽拖一大堆  秒數成績不會騙人 況且又是在眾目睽睽之下
可以騙的過一般大眾消費者 卻騙不過熱愛改裝的這群~你說對吧 昆大

感想:
1.當自己一個人玩的時候當然說自己好快好強. 如何評價TDCI.我不能阻止他的言論
   是對是錯我只能說:在同一個時間同一個起跑路線也許他還沒遇到比他更強的吧.
2.我也很遺憾.FSC柴油晶片界的三大品牌之一.台中站居然沒有車友相挺.讓我匪夷所思.ETS車友都到哪了?
   都不挺一下自己選擇的品牌?(就當他的客戶族群都沒有那麼熱血好了.....但這是真的嗎? )
3.商業利益?!我不評論 每個晶片商都有自己的行銷手法.生意本來就是一個願打一個願唉.
4.網路推文.無根據的我都當他嘴炮   目前的測時數據(時間+曲線圖).我保證這比雜誌社測的成績還真實

5.這活動只是辦好玩.因為手上有這個P-BOX神奇的機器.讓車友看看自己改裝完有沒有跑出車主滿意的成績
   有沒有符合你所認定的C/P值.
   也順便讓我找尋一下加速最快的TDCI
   第一.二站我的車沒調整好.所以我很看重第三次活動
   車也跑出柴油手排最快成績.說真的欣慰之外也再次證明我選擇的東西還不錯. 也沒丟DT的臉

6.我還是要說:要證明自己很快嗎?車牽出來再說吧..........
   要再辦第四次嗎? 下次不要強制把成績PO上網好了這樣會不會有更多人來玩呢?!

蜘蛛人大.......我大概了解你們的"起火點"   但這就是網路世界   對真實數據認真就好.網路一些有的沒的還是不要太認真
太認真沒好處.只會內傷而已..ㄏㄏ

在測試會上一派和諧.讚揚最速男.安慰車況不佳的朋友  討論如何把車子起步更快
大家都以車會友.大家最大的敵人就是時間    讓時間減得更少是我們共同的目標
大家都是熱血分子也是為了好玩   不然就不會有各地的車友下雨天還聚集到彰化了

無頭像
   DT晶片

版主
文章 33
用戶失蹤天數 2066
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鹽埕區 
李阿昆 發表:

感想:
1.當自己一個人玩的時候 ...

在這次活動的後續心得發表上看到蜘蛛人大的用心,確實印證成就絕不是唾手可得。就像我常對一些車友講述的,技術往往是靠投入的心血所堆砌出來的,所以號稱技術再好的達人,如果對一部還沒實際投入心血搞得很透徹的車,就用嘴巴說他能如何如何,網路世界真的是聽聽就好。

恭喜 蜘蛛人大 的成果,對柴油車熱血的車友而言,真是打開一扇光明的窗

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2515
彰化縣 福興鄉 
李阿昆 發表:

感想:
  要再辦第四次嗎?

好喔 .....  我很想試看看乾地

不過....不要近期

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2438
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
kcmotor 發表:

其實...............是我開的
就是 ...

我的可愛的離合器

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2438
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
<br />

真是受益良多~~~

tdci有你們真好!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們