存檔 | 收藏
點閱數:1,624
[兜遊事務所] 1/22與"南二高"聯誼一下吧~
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
今日為新團體"南二高"第一次聚會,
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=195235&extra=page%3D1&page=1
兜遊事務所預計南下參加,順便交誼,
是否有族友一同前往勒?要的話自行往
下報名囉~

集合時間:1/22晚上8:20分
集合地點:關廟服務區小型車停車場
無線電頻率:本事務所第二頻道

01 台南阿志  1車2人
02 阿昌    1車1人
03 阿宏仔   1車2人
04 漢堡    1車1人
05 耀中    1車1人
06 伴郎    1車1人
07 KG    1車1人

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   caesarzeus (兜遊R昌)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 82
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南.高雄
+1

我距離最近沒理由不去!!!
除非~~~~為了國家~~~為了榮譽~~~~
就只好忍痛犧牲了!!

我是死神,降臨人間,並非殺戮,也非救贖,我只想完成我自己的遊 
   jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1470
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
歡迎大家來參加喔........

盧比326
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1019
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
先去看眼科,來的及就殺過去

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2347
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
love3000gt 發表:

你看太多不該看的了....

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1019
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
netboy 發表:

你看太多不該看的了....

被眼射了

無頭像
   耀中

March
文章 2040
用戶失蹤天數 5138
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南歸仁

被眼射了   

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2649
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...

你眼睛還沒好喔???
我也要去~我也要去~
可是外面好冷~~

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   dunlof0228 (翔宇)

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4559
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
會不會「弄」到很晚丫....

還要上班吶~"~

翔宇 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們