存檔 | 收藏
點閱數:3,792
[台南] [貼圖] 1/14尖端賽車場聚會照片
   NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2906
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 嗯~!這星期六晚上我終於要去尖端了.我不一定會開車.但如果在高速公路看到我的車.記得要用力[摧].因為我會跟在你後面跑唷.!...

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   限量版 (『阿信』)

重機
文章 859
用戶失蹤天數 4698
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 〝不會消失的夜晚〞
這禮拜6有要ㄑㄉ喊ㄍ聲吧!

無頭像
   doliamo1976

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 5958
來自 台南
好像不錯說..找個時間來去看看...幾點到幾點ㄚ??..還有有沒有詳細的地圖ㄚ?..

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2906
Originally posted by doliamo1976 at 2006-1-20 14:41:
好像不錯說..找個時間來去看看...幾點到幾點ㄚ??..還有有沒有詳細的地圖ㄚ?..

*** 尖端的營業時間到凌晨4點.如果這星期六要去就跟[限量版]聯絡吧! 不知道他電話的人也可以問小豬版主.我雖然知道電話.但是沒有經過本人許可.我不能隨便把電話公開唷~~~!

無頭像
   AYIN (亂七八糟胡改瞎改)

100cc
文章 250
用戶失蹤天數 3143
高雄市 美濃區 來自 飛機起降的那一端
大家趁著過年熱血一下吧!去清一下積炭吧~吹落去~~~

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2906
*** 我剛從尖端回到家.你們上星期看到的藍寶堅尼超跑.今天也有去唷!
還有看到高雄FSC車友-信仔認識的那幾個人.......

無頭像
   許崇豪 (勞工代表)

重機
文章 837
用戶失蹤天數 3218
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 佳里-仁武
好像粉棒唷

麥可布雷

重機
文章 1169
用戶失蹤天數 2818
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南
頂一下....

限量版 (『阿信』)

重機
文章 859
用戶失蹤天數 4698
來自 〝不會消失的夜晚〞
回味一下..

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1949
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
Originally posted by 限量版 at 2006-3-24 01:
回味一下..

昨天看到你的教學用車...開車還是小心一點吧!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們