存檔 | 收藏
點閱數:1,856
[BG] 【BG】1/24羽球邀約0830~1130
   文虎

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 176
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣中部
前言:星期四無法參加版主~肥丸子之羽球團,恐有遺憾之虞,特於星期日早上由我自己再揪一團,自己假日運動一下,以免過久沒運動,倘有喜好羽球者歡迎同樂,本團無高手,為輕鬆打之羽球,勿期望過高。

地點:太平新光羽球館(太平市樹德路野宴旁邊之巷子+小七便利店對面)

時間2010/01/24  星期日  早上0830~1130

費用:原則上1150元(含球);但是若買球卡一張1500元,可以打12次,平均每次125元,認卡不認人,朋友之間可以一起共用。

PS:我有買卡,我還有揪我一位朋友,所以沒自己買卡者,可以一起共用我這張卡,參加者再付給我現金125元就好哩,或是你要自己向球館買卡也可以。

自備項目:球拍+飲水+羽球鞋+換洗衣物。(費用均已經含球,所以免自備羽球)

│█樹德保齡球館

│

│█7-11  │█全家

───┘   └────┘└───

───┐      ┌─────┐┌───

新光羽球館                     

│└─────┐

└─────┐

└───┐                    

┌──┐│                  

麥當勞                ││                    ││█肯德基

───────┘        └──┘└──────┘└────

往台中市     精武東路             中山路四段

───────┐        ┌─────────────────

全國電子█│     │█仁愛眼鏡

│    

│                                           
                                   │    

打球方式:參加此球館暢打者,大家(皆是陌生人)一起輪流搭檔雙打,所以強弱會一直變動,免擔心無球可打。

要參加者就直接早上0830到新光球館囉~!一定會看到我~文虎大叔~我會揹紅色球袋;若遲到者~就向櫃檯說:文虎揪團!就好哩~!^^有興趣者~一起來吧!!

參加人員:
1.
文虎大叔+2
2.
3.
4.
5.

肝若壞,人生是黑白;肝若好,考卷是空白! 
   肥丸仔 (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3291
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
週日
我想打球但有人約打牌...
兩難

文虎

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 176
肥丸仔 發表:
週日
我想打球但有人約打牌...
兩難

明智的 版主~你心中那把尺~應該有所衡酌!!
建請 版主明察!!
打球有益健康!
打牌有助進財!!

端視  版主之最終考量!
外人無從置喙餘地!尚請 版主慎重思慮!

文虎

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 176
感謝肥丸子版主推掉牌咖邀約!
還是前來打羽球!!
深獲球場眾媽媽們之喜愛!
還強力邀約下周再來打!!(迷之音:是被你的臘肉所吸引吧!? )
感謝肥丸子版主熱情參加!感恩!!

文虎

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 176
剛剛PTT看到的~
轉貼給2位肥丸子+小藍版主參考~!

最近常經過國中路看到紅布條
『1月30日~2月1日  五局100元 試賣價』
地址還是原本萬寶的地址 『台中縣大里市國中路130號』
電話我就不知道了
所以大里或者其他地方喜愛打保齡球的鄉民們
我也不確定是不是30日凌晨12點開始營業
不過那三天一定會大爆滿
本人已經揪了一些人30日凌晨12點出團了
愛打保齡球的鄉民們別錯過唷 : )

敲碗ING....................

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3291
臺中市 北屯區 
文虎 發表:
剛剛PTT看到的~
轉貼給2位肥丸子+小藍版主 ...

12點~~~
再加上等..等..等...
那打完不就天亮了
31日再去打羽球

我考慮看看

文虎

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 176
肥丸仔 發表:

12點~~~
再加上等..等..等...
那打 ...

啊~~肥丸仔版主~你誤會我哩~!

我那是轉貼~PTT文章~
並不是我揪團啦~
我是轉貼優惠訊息~那三天有特價~!
看看要不要........ㄟㄟㄟ~~~

至於31日羽球~應當會成團啦!
保齡球只是加減啦~~

附上一則PTT看到的羽球鄉民簽名檔~

在場上打羽球需具備臨危不亂與智慧兩個必要條件。
徒:什麼是臨危不亂呢?
師:臨危不亂就是明知對方可以一球殺爆你,
    也要保持冷靜把球穩穩地挑到後場。
徒:那什麼是智慧呢?
師:不要作出這種傻事!

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3291
臺中市 北屯區 
文虎 發表:

啊~~肥丸仔版主~你誤會我哩~!

我那是轉 ...

想必那三天人一定大爆滿...
我應該不會參加  不需為了省銀子 卻失了大好的睡覺時間

而1/31日我八點半至九點會到球場與那些"大姐"與會

愛不釋手

重機
文章 762
用戶失蹤天數 4995
來自 中部道路
文虎 發表:
剛剛PTT看到的~
轉貼給2位肥丸子+小藍版主 ...

最近常經過國中路看到紅布條
『1月30日~2月1日  五局100元 試賣價』
地址還是原本萬寶的地址 『台中縣大里市國中路130號』
電話我就不知道了
所以大里或者其他地方喜愛打保齡球的鄉民們
我也不確定是不是30日凌晨12點開始營業
不過那三天一定會大爆滿
本人已經揪了一些人30日凌晨12點出團了
愛打保齡球的鄉民們別錯過唷 : )

我以前常去打~~

文虎

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 176
肥丸仔 發表:

想必那三天人一定大爆滿...
我應該不會 ...

收到~!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們