存檔 | 收藏
點閱數:1,445
[南二高] 05年1.8四門的保養手冊(不是音響那本)
   康大頭 (跟閻王當好朋友ing)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 930
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 來自 媽媽的肚子
發表於 2010-1-21 10:20 PM 
如題
請問有沒有好心的大大可以借我影印啊
我會很感激你的

卡夢 (王元口力口)

重機
文章 572
用戶失蹤天數 3312
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 
發表於 2010-1-21 10:24 PM 
我是很想借你~但你也太遠了吧~!!

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1338
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
發表於 2010-1-21 10:29 PM 
我在岡山唷......可以低話就麻煩您跑一趟囉!!

康大頭 (跟閻王當好朋友ing)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 930
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 來自 媽媽的肚子
發表於 2010-1-21 10:36 PM 
§小棠§ 發表:
我在岡山唷......可以低話就麻煩您跑一趟囉!!

我星期六早上會去台南市棒球場那找en大
請大大留下聯絡方式
我在跟你聯絡
感謝

小瑞

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2728
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 高屏
發表於 2010-1-23 12:33 AM 
維修手冊電子檔需要嗎XD

Focus vs GSR 
   康大頭 (跟閻王當好朋友ing)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 930
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 來自 媽媽的肚子
發表於 2010-1-23 10:38 AM 
小瑞 發表:
維修手冊電子檔需要嗎XD

請問大大是
大陸那一個版本的嗎
還是
繁體中文的啊
看不懂簡體中文字
如果是繁體中文 請大大是否可以寄給我 謝謝
yuming.kang@msa.hinet.net

小瑞

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2728
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 高屏
發表於 2010-1-25 10:57 PM 
是繁中的
不過總共500多MB
弄到便當狗再放上來好了
不知道應該要低調還是其實大家都有了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們