存檔 | 收藏
點閱數:6,504
[岡山拿卡會] 呵呵~~無線電團購開跑~~很優惠喔!
   天是..~亮~..的 (☆~亮~☆)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1913
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市三民區&岡山區 ... .. ...
superplayerkk 發表:

不是只能調1~6那種喔~~是可以調144.44或是 ...

嗯.....收到!了解囉!
我也要ADI   AF-16  $2200(包含一顆電池+一顆假電池+一個充電器)
     拖咪    $200
     5米 吸盤+天線    $250

那是要在岡山取貨還是....?
我在本洲工業區上班哩....下班回高雄市囉
對了....忘了先向您說聲謝謝!真沒禮貌說!

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1480
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
以機子來說高雄真的比較便宜,
但此配備來說,車隊出遊近距離
跟車應該是夠用,但如果遇上大
功率玩家又使用相同頻道,可能
就無法勝任囉,瑋爺有在玩無線
電,應該可以請他指導一下!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   superplayerkk (阿郢ㄧㄥˇ)

重機
文章 463
用戶失蹤天數 3315
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 打狗
天是..~亮~..的 發表:

嗯.....收到!了解囉!
我也要ADI   A ...

收到囉~~我也住高雄~~在建國交流道旁~~你回來在打給我吧~~我傳訊息到你信箱囉 ~~不用客氣啦

重機
文章 463
用戶失蹤天數 3315
台南阿志 發表:
以機子來說高雄真的比較便宜,
但此配備來 ...

恩恩~~對阿~這樣應該是夠了~謝囉~~

joan6603 (九雁)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 4616
來自 台南仁德
4.pablo022(ㄚ龍)     主機+拖咪+吸盤天線   2650元

請問一下~~
結果ㄚ龍有跟你買了嗎??
因為他前幾天出差回來好像說來不及了

重機
文章 463
用戶失蹤天數 3315
joan6603 發表:
4.pablo022(ㄚ龍)     主機+拖咪+吸盤天線  ...

他昨天有留言~~所以已經有幫他拿囉~~

joan6603 (九雁)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 4616
來自 台南仁德
superplayerkk 發表:

他昨天有留言~~所以已經有幫他拿囉~~

原來喔~謝謝啦~

ambivalent12 (James)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4877
來自 TW
oh~ NO~
錯過好康了~

來不機了嗎?

重機
文章 463
用戶失蹤天數 3315
ambivalent12 發表:
oh~ NO~
錯過好康了~

來不機了嗎?

還可以啦~~但是當時跟廠商一次買比較多~~接下來要買機子價格為2300元

天是..~亮~..的 (☆~亮~☆)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1913
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市三民區&岡山區 ... .. ...
FSC目前所用的頻率或站名有哪些阿?
掃描後抄下一些通話的頻率,有些聽起來
應該是"問槳"大哥的站吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們