存檔 | 收藏
點閱數:6,497
[岡山拿卡會] 呵呵~~無線電團購開跑~~很優惠喔!
   pablo022 (ㄚ龍)

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 860
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
請問非拿卡會..也可以參加嗎

superplayerkk (阿郢ㄧㄥˇ)

重機
文章 463
用戶失蹤天數 3314
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 打狗
pablo022 發表:
請問非拿卡會..也可以參加嗎

當然可以阿~~你有需要嗎?今天要過去店家取貨~~有需要一起幫你拿~

天是..~亮~..的 (☆~亮~☆)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1912
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市三民區&岡山區 ... .. ...
哇~~
現在才看到說.....
還趕得上列車嗎?
如果可以的話,能算我一份嗎?
謝謝喲....

重機
文章 463
用戶失蹤天數 3314
天是..~亮~..的 發表:
哇~~
現在才看到說.....
還趕得上列車 ...

請問你需要什麼東西?我今天比較忙沒時間過去拿~~所以應該是明天會過去拿囉~~

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1912
高雄市 三民區 來自 高雄市三民區&岡山區 ... .. ...
superplayerkk 發表:

請問你需要什麼東西?我今天比較忙沒時間 ...

我只在公司使用過單機無線電,還沒玩過車機式的
請問這組是整套架好後就可以使用了嗎?
看產品介紹頻道可調,那頻率能不能調呀?
自己組裝的話會不會很...."專業"呢?

如果ok的話當然是 主機+托咪+吸盤天線 一組囉

重機
文章 463
用戶失蹤天數 3314

我只在公司使用過單機無線電,還沒玩過 ...

目前標準的車用手機~~基本大概就是這樣囉~~若要在專業點點就買大支一點的天線+固定座+外接天線連接線 ~~那你需要什麼呢?

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1912

目前標準的車用手機~~基本大概就是這樣囉 ...

剛入門而已啦.....
應該不用玩那麼大囉  

對了!關於先前問的手機是否只能調頻道(channel),
還是頻率(Hz)也能任意調整呢?

pablo022 (ㄚ龍)

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 860
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 

當然可以阿~~你有需要嗎?今天要過去店家 ...

有需要喔..不知道回覆還來不來得及..希望來得及
我需要
ADI   AF-16  $2200(包含一顆電池+一顆假電池+一個充電器)
     拖咪    $200
     5米 吸盤+天線    $250
我可以自取..時間由
郢大告知
不管來不來得及..先謝謝

重機
文章 463
用戶失蹤天數 3314

剛入門而已啦.....
應該不用玩那麼 ...

不是只能調1~6那種喔~~是可以調144.44或是144.45或是以上~但是是低頻的~高頻的沒辦法調喔~~這支屬於單頻機~~你是要問這個吧?那你需要哪些哪?

重機
文章 463
用戶失蹤天數 3314
pablo022 發表:

有需要喔..不知道回覆還來不來得及..希 ...

OK~我收到了,麻煩你傳你的電話給我囉~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們