存檔 | 收藏
點閱數:6,496
[岡山拿卡會] 呵呵~~無線電團購開跑~~很優惠喔!
   superplayerkk (阿郢ㄧㄥˇ)

重機
文章 463
用戶失蹤天數 3314
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 打狗
marco6887 發表:

好樣的~ 有 郢哥 郢嫂 在,真的!

...

是阿~~就是小濱濱要的~~~~~我只是舉手之勞啦~~大家互相嘛~

重機
文章 463
用戶失蹤天數 3314
阿浩 發表:
淫哥!!淫嫂!!

你在閒阿~~~

阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3730
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
噓~~~~我很忙的

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2891
高雄市 小港區 來自 高雄
阿浩 發表:
淫哥!!淫嫂!!

對吼~  浩哥

我和 斌仔 的 下面那一隻   都洗好了嗎??

還要拿 $$ 給你咧!

阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3730
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
講話好A歐~

都已經是ST了,還要升級

報告經理,星期2交貨~

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2891
高雄市 小港區 來自 高雄
阿浩 發表:
講話好A歐~

都已經是ST了,還要升級 ...

吼~ 浩哥 您言重了~
只是怕還沒給您 $$ 咩 Orz

哪有講話很a啊 ~
誰叫 我 和 小斌斌 的下面那隻都不夠長,只好去加長...

重機
文章 463
用戶失蹤天數 3314
marco6887 發表:

對吼~  浩哥

我和 斌仔 的 下面那 ...

下面哪一株?拿企哪裡洗?
車子引擎室覺得很髒......有什麼好方法可以清潔的呢?
小弟平常都沒時間....

金ㄟ (金ㄟ)

版主
文章 865
用戶失蹤天數 1895
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄市
哇係金ㄟ...主機+托咪+吸盤天線2650元        取貨時間2月1日

但是我有ㄍ問題耶...我不會裝..怎ㄇ辦阿...
到時候電話聯絡吧..可以ㄇ...

重機
文章 463
用戶失蹤天數 3314
金ㄟ 發表:
哇係金ㄟ...主機+托咪+吸盤天線2650元      ...

收到~~~~~~~~~~

重機
文章 463
用戶失蹤天數 3314
團購時間就快結束囉~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們