存檔 | 收藏
點閱數:6,449
[岡山拿卡會] 呵呵~~無線電團購開跑~~很優惠喔!
   superplayerkk (阿郢ㄧㄥˇ)

重機
文章 463
用戶失蹤天數 3301
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 打狗
呵呵~~無線電團購開跑~~個人覺得很優惠喔!歡迎各位車友有需要的都一起買喔~~時間即日起到1月30日止
(24日要一起交遊的要買先出聲吧~我可以先幫你們拿1月23日在約個時間地點麻煩瑋爺幫忙指導安裝囉)
ADI   AF-16  $2200(包含一顆電池+一顆假電池+一個充電器)
         拖咪    $200
         5米 吸盤+天線    $250
     補一下天線的照片

我去取貨時間就兩個囉~~要提早拿就1月23日(六)   第二批2月1日(一)

本次團購本人沒賺一毛錢阿~~只是雞婆的想法發起的團購~希望車友可以賺到便宜啦~~這價格是認識的店家~店家說是同行價囉~有需要的在發聲喔~~有需要其他產品的話我在幫大家問囉~~
需要的排列下去吧~~請註明需要的配件喔

1.小濱濱   主機+托咪+吸盤天線2650元        取貨時間2月1日
2.金ㄟ       主機+托咪+吸盤天線2650元        取貨時間2月1日
3.天是..~亮~..的    主機+拖咪+吸盤天線 2650元   
4.pablo022(ㄚ龍)     主機+拖咪+吸盤天線   2650元

SummerAurora (JoJo)

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 1761
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 遙遠的星球
包含一顆電池+一顆電池+一個充電器

重機
文章 463
用戶失蹤天數 3301
SummerAurora 發表:
包含一顆電池+一顆假電池+一個充電器

:0 ...

就是插車充的電池阿~~我打錯了嗎?

阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3718
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
SummerAurora 發表:
包含一顆電池+一顆假電池+一個充電器

:0 ...

你可能沒用過車用式對講機吧

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1925
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
弄個報名表ㄅ

瘋狂小政 (改名叫哲緯)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 205
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 來自 高雄市梓官區
價錢那麻優惠阿~
有點心動的說~

重機
文章 463
用戶失蹤天數 3301
瘋狂小政 發表:
價錢那麻優惠阿~
有點心動的說~

就一起吧~~我之前也買貴了阿~~

重機
文章 463
用戶失蹤天數 3301
瑋爺 發表:
弄個報名表ㄅ

這樣可以嗎?

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2878
高雄市 小港區 來自 高雄
superplayerkk 發表:
呵呵~~無線電團購開跑~~個人覺得很優惠喔! ...

好樣的~ 有 郢哥 郢嫂 在,真的!

出遊有人規劃、買東西有人詢價...

真幸福...  便宜咧!

對了! 那個 賓阿 是指 小斌斌 嗎?

阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3718
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
淫哥!!淫嫂!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們