存檔 | 收藏
點閱數:7,139
[綜合討論] KUGA的無奈~
   liuten31 (小電池)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 2036
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
以下以擬人化來敘述:

KUGA:奇怪~~我都生出來這麼久,台灣都還沒去過....

ESCAPE:哈~有我在..你別想出來啦~

KUGA:.........
ESCAPE:我2010又改版囉~想退休都不行...你想來台灣,除非六和的高層人類想通了~

KUGA:........那對於想我的台灣人怎麼辦??

ESCAPE:哈...哈哈....哈( 無奈狀...)

(以上純屬哈啦打屁~別鞭我....我只是想早點看到他的出現)

無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2562
新竹縣 竹北市 來自 風之城
我想等KUGA MK-II出來看有沒有機會吧;但搞不好ESCAPE會成為馬曲第二的不死老妖精哦!

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1031
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
標題可以考慮改成 "福特高層長官請進" 說不定會有點機會喔 !

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1416
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市

林盛強 (SKS)

遊客
文章 578
用戶失蹤天數 3720
屏東縣 潮州鎮 
柴油引擎太貴了 用2.3引擎又太耗油   想要省油(高油價時代) 又要高科技配備 價格一定是高的嚇人
ESCAPE 每個月都還有一定的銷售量(價格親民) 那不如繼續賣

~~~~~~~~ 
無頭像
   denso

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 4210

escape目前對於6和來說還有不小的利潤,
如果escape一個月賣不到100台,應該就是Kuga被請上戰場的時機

沒事不要改車,改車不會沒事 
   閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2679
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
福特要賣苦瓜﹝KUGA﹞

非得『苦民所苦』才行

不然弄個頂級品牌 Fordemort

把貴的都歸類在裡面  自然會有對號入座的消費者  來自顯尊貴

alexsa5913 (Smurfette)

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3643
新北市 新店區 來自 Hong Kong, Taipei
但如果把柴油引擎和Mondeo變速箱掛在Escape上, 可能還可以長產品壽命多好幾年。

那Kuga就不太可能在台出現!

Beluga 
   新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 254
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
alexsa5913 發表:
但如果把柴油引擎和Mondeo變速箱掛在Escape ...

沒有國外授權,福特六和應該沒權利這樣搞=.=

... 
   indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2461
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
台灣市場太小
除了豐田
其他車廠開條生產線想要回收成本都要好幾年
福特高層就是想通了才會繼續賣Escape
現成的生產線,銷售量沒有大幅下滑
為啥要再開一條Kuga來給自己難過
你看看老妖精March K11賣了13年就知道了....大家都喊著要K12進來,嚴老板有那麼笨嗎?

記得網路上有句老話....
「車廠高層要如何判定是不是要引進某部車款?只要把問卷放到網路上給網友票選,再依結果反其道而行,就一定會賣錢!」
這句話成不成立,看看每個月各級國產車銷售前三名就知道了。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們