存檔 | 收藏
點閱數:2,898
[南二高] 南二高【S2H 88幹道】第一次聚會好消息
   jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1449
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
和聖大大贊助汽油精10瓶

前10名到達聚會地點車友優先領取........
       ps. 7點起到達前10位.....

手腳要快喔........

陳宇政 (阿政)

輕量Smart
文章 1470
用戶失蹤天數 1780
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
和聖大哥
真是足感心
前10名去就可以拿到油精呀
那現在去拿算嗎
原來禮拜五晚上7點起才開始領

阿政 

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1449
雲林縣 斗南鎮 
陳宇政 發表:
和聖大哥
真是足感心
前10名去就可以拿 ...

不算....當天七點起到的前10位

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3762
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
jasonbobxyz 發表:

前 ...

哇 禾哥大力贊助!!  揪甘心ㄟ~

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3762
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
早上7點唷!!

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1449
雲林縣 斗南鎮 
raymond1226 發表:
早上7點唷!!   

你可以等到晚上7點......

陣陣小雨 (一起到水裡吐泡泡吧!!)

Focus ST
文章 7320
用戶失蹤天數 2281
高雄市 鳳山區 
殘念~

八點才下班啦

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1449
雲林縣 斗南鎮 
陣陣小雨 發表:
殘念~

八點才下班啦

送你自來水一罐........

加贈92汽油100CC

KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2212
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
哇~好有心喔~
可惜小弟無法參加~人在台北~平常不會回南部~
先祝大家聚會愉快喔!
jasonbobxyz 發表:

前 ...

bex669 (----扭力板手---)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 1022
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍......潭
可惜

上扭力了沒******別乎嚨我喔!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們